Вдруг кому-то будет интересно - на Айхербе скидка 50% на марку Azelique, сколько по времени будет длиться не указано :)
Марка отличная - намешали кучу всего полезного, сделали мультифункциональную линию: пептиды (Аргирелин и Матриксил), витамин С, азелаиновую и гликолевую кислоты, гиалуронку, кофеин, Ку-10, ресвератол (антиоксидант).
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Лицо заметно хорошеет уже после недели применения. Отлично подтягиваются всякие намечающиеся дряблости, кожа становится упругой, цвет лица выравнивается.
Отдельный хит - крем для глаз, тоже с пептидами и кислотами! таких вообще в природе практически нет [ссылка-3] Мимические морщинки разглаживаются, припухлости и отеки уходят моментально.
Как обычно, заказать со скидкой можно лишь по одной штуке каждого вида, все остальные - по полной цене.
Раздел: Распродажи, скидки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На Айхербе скидка 50% на марку Azelique (антиэйдж)
14.06.2013 14:34:38, Flordelfuego12 комментариев
спасибо!
заказала тоже. а со скидкой за первый заказ получилось еще дешевле)) 15.06.2013 12:36:37, Ta_tiana
заказала тоже. а со скидкой за первый заказ получилось еще дешевле)) 15.06.2013 12:36:37, Ta_tiana
и 20% на эвридей минералс:) минеральная декоративная косметика хорошего качества:) и кисти у них неплохие:)[ссылка-1]
14.06.2013 19:57:20, Машулик

Ален, я бы с радостью помогла - но я уже один себе заказала, второй пойдет по полной цене...
15.06.2013 00:40:13, Flordelfuego

Самостоятельно все заказывают - они шлют в Россию + есть ограничения по весу и стоимости посылки, так что искать компанию смысла нет
14.06.2013 18:14:58, Flordelfuego
а Вы себе не будете заказывать?
взяла бы тот и другой крем по штучке
может быть, возьмете меня?
:) 14.06.2013 22:01:39, S_Vetochka
взяла бы тот и другой крем по штучке
может быть, возьмете меня?
:) 14.06.2013 22:01:39, S_Vetochka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.