Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
потеряла отзыв о косметике с джимаркета
потеряла отзыв о косметике с джимаркета. Там чудо-маска, сс-крем и тушь была. может кто сохранил себе?спасибо
12.06.2013 23:02:50, Лена Хаха
13 комментариев
Это мой пост был. Я его как-то целиком удалила и даже из блога, расстроилась, тк времени много убила и не стала повторять. Если очень интересно, могу еще разок попозже осилить.
13.06.2013 13:00:25, VikkiG
А почему удалили? можно ссылку на маску, тушь и сс-крем? а этот сс-крем хорошо маскирует или не очень? Спасибо что откликнулись:)
13.06.2013 13:56:06, Лена Хаха
да незнаю, как так получилось, может ребенок руку приложил. Долго собиралась написать и получается время в пустую. Я по новой напишу. Уже начала, а то мне пишут, спрашивают)
13.06.2013 14:00:58, VikkiG
и я обыскалась это отзыв...помню был из блога кажется в понедельник, не нахожу(( может удалили пост?
13.06.2013 08:52:00, Galatea (ex galKa)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.