Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Squirrelll

Посоветуйте плиз какую обувь посмотреть?

Так чтобы зимой можно было спокойно погулять и не задубеть.
Не особо для активных движений, но чтобы при ходьбе не мерзнуть.
Муж замучал у него одна зимой отмазка, что б не гулять - ноги замерзли, конечно в кожанных туфельках гулять рррррррр :)))))
Но не только мужские,но и женские интересуют.

Спасибо всем, кто откликнется.
11.06.2013 08:17:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
понимаю мужа, для меня такой обуви не существует. при температурах ниже +5 не гуляю без необходимости, мне холодно всегда! 11.06.2013 09:56:39, Irkok
Squirrelll
скажите, а какую теплую обувь пробовали , но все равно мерзли?
Он то в осенних выходит :))
11.06.2013 09:57:46, Squirrelll
Irkok
Экко луноходы, Ромика, Лежеро, угги, коламбия да еще разное.
вот видела со стельками на батарейках, думаю...
11.06.2013 10:07:14, Irkok
Squirrelll
буду иметь ввиду, спасибо. А подогреваемые стельки у какого бренда? 11.06.2013 10:51:15, Squirrelll
Irkok
допишу, подумываю о ботинках с подогреваемыми стельками. 11.06.2013 09:57:16, Irkok
У меня north face на пуху - ну очень теплые. Как пуховик с флисовой подкладкой, только на ноги.
Насчет мужских - видела коламбию с подогревом, может ее попробовать?
11.06.2013 08:38:09, ЛюбимицаКлаппа
Squirrelll
north face типа дутики? 11.06.2013 09:30:29, Squirrelll
Да, типа дутиков, с пластиковой защитой по краю и на носке. Высокие. 11.06.2013 16:04:53, ЛюбимицаКлаппа
Squirrelll
а где брали? коламбию видела,но на подогрев внимание не обращала :) 11.06.2013 09:21:03, Squirrelll
на 6PM года два-три назад, летом. Коламбию там же видела. 11.06.2013 16:04:14, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!