Заказала еще в конце марта светильник, все переживала, что посылка попала в разряд сгоревших. Ан нет, экспортнулась...едет. Наблюдаю ... Брянск - таможня ....далее - Саратов - ПОЛУЧЕНИЕ.
То есть ее кто-то получил в Саратове. Как это? :)
Пишу продавцу на Али, прошу проверить правильность скинутого мне трекинг-номера - в ответ тишина уже третий день.
Что делать тА? :)
Бежать срочно диспут открывать или тупо ждать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

до окончания сроков открытия диспута еще 8 дней.
Думаете, пора?
Сталкивались с процедурой по диспуту? Чего мне ожидать в этом случае? Вроде не в первый раз заказываю, но до этого Бог миловал от таких ситуаций ...и светильник, зараза, нужен :(( 07.06.2013 15:35:18, Olaroma
открывайте диспут.
мне , когда продавец прислал не то, что было заказано (размер левый) , диспут помог вернуть деньги.
продавец обязан отвечать на вопросы. если не отвечает - уже стрем. 07.06.2013 17:43:30, mara
мне , когда продавец прислал не то, что было заказано (размер левый) , диспут помог вернуть деньги.
продавец обязан отвечать на вопросы. если не отвечает - уже стрем. 07.06.2013 17:43:30, mara

/////////////// 07.06.2013 19:35:32, Olaroma

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.