Девочки, кто участвовал в моих закупках!
На конференции Зарубежный интернет-шопинг были введены новые правила.
Я буду очень признательна всем кто найдет время оставить отзыв о закупке со мной.
Спасибо!
ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, оставляйте теперь отзывы по ссылке [ссылка-1]!!! Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя, спасибо больщое. Все очень четко, ясно и понятно. С удовольствием поучаствую еще в закупках
30.09.2011 22:03:20, musika

Все было оперативно и четко.
Катя оперативно отвечает на вопросы, все объясняет, деньги удобно -на карту, в конце полный расчет до копейки)
Быстро получила заказы, вещички очень классные)
большое спасибо) буду заказывать и дальше) 17.09.2011 14:01:33, Natashal
Большое спасибо! Будем еще заказывать! Хорошая, четкая организация закупки! спасибо!
13.08.2011 14:33:39, Yuli@
Несколько раз заказывала с помощью Катерины вещи за рубежом - дочке, себе, мужу. И хочу сказать ей большое спасибо! Все очень четко, понятно и честно!)
31.05.2011 22:36:16, Galatea (ex galKa)

Заказала посылку по новой схеме - на свой адрес! просто отлично. я и мои сопосыльницы довольны) доставка получилась копеечная.На удивление ЕМС служба была супер вежлива и даже звонила мне и Кате,чтобы врямя доставки уточнить.
Катя,мы ваши навеки)) 24.05.2011 22:28:33, Капашита
Катя,мы ваши навеки)) 24.05.2011 22:28:33, Капашита

Катя замечательный организатор.Всё чётко,понятно и вовремя ;)Всега ответит на все вопросы.С огромным удовольствием буду участвовать в её закупках :)
13.05.2011 16:18:09, TIKO

Я такого кристально прозрачно-честного организатора еще не видела. У меня было шоковое состояние, когда я увидела окончательный расчет. Все-все-все понятно и показано до рубля. Катя, спасибо огромное! :)
22.04.2011 21:07:13, Brungildochka

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.