Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово!!! Как будто брат и сестра, и не подумаешь, что это мама с сыном. Младшенький ваще моднявый такой, просто лапа))))
26.05.2013 17:00:48, muta
даааа, младший у нас жжОт.То гелем себе хохолки какие то укладывает, одевается с утра со скандалом я ему одно предлагаю и говорю отлично будет смотреться, он в ответ это не стильно, и так не сочетается. Ох.....
26.05.2013 17:28:57, Lindos

парни - загляденье!
а уж мама выше всяких похвал ))) младший соторится модным донельзя)))))) 26.05.2013 14:13:18, mara
Спасибо) Я когда со старшим хожу, никто не верит что я его мама))) при этом все сразу начинают спрашивать во сколько я его родила, говорю как и все в нормальном детородном возрасте)))Я заморозилась ;)
26.05.2013 14:59:27, Lindos
честно сама не понимаю кто меня и когда заморозил))))))))))) видно гены)
26.05.2013 17:26:10, Lindos
а уж мама выше всяких похвал ))) младший соторится модным донельзя)))))) 26.05.2013 14:13:18, mara

Я вот тоже не сразу поняла кто там на фото и кем кому приходится :)))
Ну и где там можно заморозиться? Я тоже так хочу :)))
П.С.: отличные парни, ну а младший ваще крутой перец! 26.05.2013 17:14:42, Ele_na
Ну и где там можно заморозиться? Я тоже так хочу :)))
П.С.: отличные парни, ну а младший ваще крутой перец! 26.05.2013 17:14:42, Ele_na

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.