Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ya samaya

Converse где выгоднее?

Девочки, кто нибудь заказывал их? С какого сайта выгоднее? И подскажите про размерность, на 25 см 39 размер, какой брать, 9??
22.05.2013 14:53:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зайка_Ариэля
Я брала на 6pm.
на 37,5 брала 8-ку. и мне чуть великоваты.
22.05.2013 15:49:50, Зайка_Ариэля
Я на виктории сикрет брала несколько моделей. Кожанные высокие 60 долл, тряпочные классические 55, на мой взгляд большемерят на полразмера. 22.05.2013 15:26:11, EUROPEAN
ya samaya
отлично, пойду гляну) спасибо) 22.05.2013 15:32:01, ya samaya
Ир,у них размерность от модели играет. у меня (я в них к тебе приезжала)All star на ярлычке eur 38 сm 24,5, uk 5,5, и еще какой-то 7,5. где брать дешевле не знаю( мне кста ри-и впритык...ыыы 22.05.2013 15:16:07, Васильевна(в системе Дарьяя)
ya samaya
Привет, у тебя то и углядела))) Видела я уже твой пристрой((( думаю 7.5 и есть размер американский, сравнила цены на оф сайте намного дешевле чем у нас в Атриуме том же. Иииии, а костюм у тебя от куда?))))) 22.05.2013 15:21:45, ya samaya
но это была ограниченная коллекция, ношу их и в хвост и в гриву, люблю) а офф.сайт к нам шлет? костюм - эт Deha. на складе в Москве куплен. если надоть, дам адрес. 22.05.2013 15:26:55, Васильевна(в системе Дарьяя)
Liberta
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста и со мной адресом склада Deha-нравятся вещи у них, только что то у нас в магазине цены большие на нее.спасибо 22.05.2013 21:35:47, Liberta
ya samaya
ой, посмотрела точно DEHA 22.05.2013 15:34:01, ya samaya
ya samaya
точно Deha? может Dena?
У меня есть эта фирма, шикарная, правда я на Адидас подсела в последнее время, адрессссс обязательно нужен)))кидай)) я себе ментоловые хочу купить, про шлет...ты меня не спрашивай, я в жизни там не разберусь, даже если и не шлет, у нас тут волшебница есть , Анжела Гжелка думаю сможет выкупить)
22.05.2013 15:31:10, ya samaya
А с Адидасом как то не дружу:( У меня почему то их вещи быстро катышками покрываются :( Хотя стираю по правилам и беру в оф магазинах. Deha это супер) 22.05.2013 15:46:44, EUROPEAN
ya samaya
У меня такие сюрпризы с хваленным Аберкомбие, весь трикотаж с первой носки все в катушках, только футболки пока порадовали. 22.05.2013 16:14:00, ya samaya
Меня в этом плане только ВС порадовали. Ношу уже два года-как новые толстовки. 22.05.2013 16:37:55, EUROPEAN

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!