Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТЕПИрина

модные в этом сезоне туфли лодочки - цвет небывалый

модные в этом сезоне туфли лодочки - цвет небывалый
пристраиваю долгожданные бесподобные, модные в этом сезоне туфли лодочки, мысик треугольный, заказала 2 размера,что бы точно подошли, в итоге не подошли ни одни((( нужен промежуточный размер, которого и не было.
цвет улетный- летний зеленые, внутри очень мягкие, калбук наиудобнейший, кожа везде
в наличие ОСТАЛСЯ 9( на 39,5)
р 9 - 27см ( на ногу 26-26,5)

Corso Como Candace изначальная цена 119, куплены за 36,99
Всего 36,99+10% = 40,69 + 3,11 входящая+убрать коробки + доставка = 1800р

отзыв счасливой обладательницы пристроенного р 8 ( Они ооооочень хорошенькие! Прям вот точно как на картинке. А на подошве бонус - камушек))) Ирочка, спасибище!)
22.05.2013 00:05:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как с вами связаться, хочу с примеркой 9 размер, если возможно!!! 23.05.2013 11:51:35, Снежик
Написала вам. 22.05.2013 09:51:15, Ирина П
ikavlad
приглянулись Ваши туфельки)
ребенка в школу отведу и напишу Вам
22.05.2013 07:33:37, ikavlad
ikavlad
утром на почту вопросик отправила) 22.05.2013 16:03:38, ikavlad
ТЕПИрина
вопрос? если туфли ну очень нравятся и они велики где-то на размер, пятка свободна - можно в них, в мысок набить вату, сразу становятья по ноге... и так удобно)) кто-ниб носил так туфли или это бред? 22.05.2013 00:59:11, ТЕПИрина
Гжелка
навеяло воспоминание о советских временах :)))))) практически в каждой паре обуви обязательно газетка или ватка :))))) 22.05.2013 11:18:36, Гжелка
ничего хорошего из этого не выдет 22.05.2013 09:57:37, Totosh
Я покупала себе силиконовые пяткоудерживатели, типа таких: [ссылка-1]
Мне туфли велики были где-то на полразмера, сейчас ношу, нога не вылетает. Туфли правда, парадно-выходные, я в них не каждый день.
Насчет ваты не уверена, что хороший вариант, вдруг вылетит где-нибудь в неподходящем месте :).
22.05.2013 08:58:00, Freska
illllona
всталяешь толстую кожаную стельку и опа - твой размер, лучше еще силиконовую чтоб нога не ерзала. типа такой: [ссылка-1]
поищи на али.
22.05.2013 01:32:05, illllona
мне не очень то помогло(((
у меня ботильоны, велики на полразмера, но ооочень нравились. купила и толстую кожаную стельку и силиконовую в пятку... не соскакивают только потому, что боты на шнурках)) мой опыт говорить - пристраивать!
22.05.2013 11:47:05, Galatea (ex galKa)
illllona
может еще ваши широковаты были... у меня обратная просто ситуация идеально работает, если чуть маловаты и пенная стелька я ее выдираю и вставляю тонкую, тады в самый раз))) но когда на полный размер велики - конечно чревато, но можно попробовать) 22.05.2013 12:50:01, illllona

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!