Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто песня

Мне Почта России ответила на жалобу :)))))))))))))))))))

Уважаемая Елена!

До момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.

ФГУП «Почта России»

4@inbox.ru --> Client@russianpost.ru
Жалоба на многократное нарушение сроков доставки международных посылок

Добрый день!

19.04.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, М Елене Андреевне было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер C---S.20.04.2013 г. отправление C---US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации.По состоянию на 15.05.2013 г. отправление C----US соответствующими структурными подразделениями ФГУП �! �Почта России» не зарегистрировано на территории Российской Федерации.По состоянию на 15.05.2013 г. отправление C----US мне не вручено.

Принимая во внимание факты не соблюдение срока доставки МПО CG087656472US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного,прошу: Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления C---US на территорию Российской Федерации и принять меры к максимально быстрой доставке к месту вручения.

Так же мною до сих пор не получена посылка �! �з Китая, отправленная 22.03.2013 г. - но! мер R B=----CN - получатель М Елена Андреевна, и покинувшая территорию Китая 26.03.2013 г.По состоянию на 15.05.2013 отправление RB---CN на территории РФ не зарегистрировано и мне не вручено.

Очень надеюсь на скорейшее и благополучное решение данных проблем!

С уважением, Елена
16.05.2013 15:10:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гжелка
У нас же как окончательно закопались с посылками и объявили об этом во всеуслышанье, несколько дней не принимали посылки иностранные. В общем абсолютно точно зависли посылки с экспортом 18-20 (22) апреля. И за компанию все остальные посылки апрельские тоже. Где они и когда до них докопаются - видимо толтко богу известно. 17.05.2013 00:53:19, Гжелка
_Мушка_
Мне так же ответили на письмо. Слово в слово:)
Я позвонила на "горячую" линию. Они говорят, подавайте заявление на розыск посылки в своем отделении. Сегодня отнесла заявление. 50 минут они думали, что с ним делать. Звонили специально обученным людям, там не отвечали. В итоге, взяли, но корешок не отдали. Сказали все выяснят и мне перезвонят. Подожду пару дней, если не позвонят, буду что-то делать.
16.05.2013 18:26:50, _Мушка_
Ой, а можно влезу...Подскажите, а если посылка из Австрии отправлена 21 апреля "экспорт".....и тишина - еще рано ее разыскивать? Дело в том, что отправили двумя посылками заказ, одна экспортирована 19 апреля и 1 мая была уже в России, 7 числа уже в почтовом отделении, а вторую отправили 21 числа и тишина. 16.05.2013 20:43:43, osennya
у меня тоже посылка из Австрии с 21 апреля в экспорте. У меня пока тишина, а у подруги уже пришла первая посылка (была разделена на две части), и тоже была в экспорте с 21 апреля. А вторая ее посылочка тоже на подходе. 16.05.2013 22:03:14, muta
значит я не одня такая...Меня еще смущает вес. На сайте мой самокат весит 6,5 кг - а смотрю в "отслеживании товара" - 2 кг - это что может быть ошибка или не то отправили?? Кстати посыль которая дошла, на разных стадиях отслеживания не значительно, но то толстела, то худела, но незначительно...а в ожидаемой посылке,как мне кажется, сильный недовес 16.05.2013 22:54:18, osennya
Я бы тоже стала по этому поводу волноваться и написала бы в службу поддержки магазина. 17.05.2013 10:24:44, muta
_Мушка_
я впервые пишу такое заявление. Но девочки советовали писать через месяц с момента отправки, говорят, результативно. 16.05.2013 20:50:58, _Мушка_
спасибо за совет, через 5 дней будет месяц - надеюсь, чтоб хоть в импорте была - лето ж, ребенок уже бредит самокатом. 16.05.2013 22:56:45, osennya
ну да, так и есть. Надо подавать в розыск в USPS, тогда прям на следующий день импортнется. 16.05.2013 15:21:41, Машулик
Просто песня
а как туда подавать? я готова :)) 16.05.2013 15:33:30, Просто песня
посмотрите на шопхелпе, в теме шопфанса, к сож., с работы не могу дать ссылочку, но там прямо-таки пошаговая инструкция. 16.05.2013 15:44:20, Машулик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!