Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Почта России, статус Экспорт

2 посылки (одна из Германии, другая из Италии) висят в статусе "экспорт" с 4 мая, т.е. на сегодняшний день 12 дней. Объясните мне, пожалуйста, что это значит - они уже в России или еще нет? Или вообще где? Мне уже начинать волноваться?
15.05.2013 12:15:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ferrett
из Италии в экспорте с 30 апреля, думала - потеряли, вчера в йокс написала , чтобы искали... зато отправленное 5 мая уже в пункте выдачи (только не звонит никто). 16.05.2013 12:38:52, Ferrett
Ирокез
У меня из Италии тоже йокс. Вы по-русски писали? Напишите мне потом пжлста, что они ответили. 16.05.2013 14:22:51, Ирокез
Гжелка
Экспорт ознаяает то, что ваша посылка экспортрована из Германии. Все, уехала она оттуда, там ее искать не следует. Реально посылки пребывают в Россию в тот же день или максимум через пару дней, если вдруг рейс через третью страну. Далее все посылки лежат у нас в аэропортах и ждут того, что их разберут, официально признают прилетевшими и поставят им статус импорт. О том, сколько посылка может валяться вот так - нет никаких нормативов. Это обычная ситуация. Лично мои апрельские все еще в экспорте, это около месяца все (и больше-меньше тоже, и ровно месяц). Остается только ждать или просить посредника/магазин подать на розыск. Сами вы ничего не сделаете, официально посылка еще не в России. 16.05.2013 12:23:15, Гжелка
lialka
у меня последние несколько посылок на таможне перестали отслеживаться, я их уже получила, а информации на сайте до сих пор нет 15.05.2013 14:09:45, lialka
Ирокез
Т.е. последней записью был экспорт? А через сколько времени получили посылки? 15.05.2013 14:53:24, Ирокез
lialka
последней записью было поступило на таможню
Получила где-то через 7-10 дней. А одна поступила на таможню 1го мая, и до сих пор нет :( Собираюсь на розыск подавать
15.05.2013 14:58:54, lialka
Ирокез
Спасибо ответившим! Постараюсь пока не волноваться:) 15.05.2013 13:31:24, Ирокез
JDU
Это значит, что посылки переданы в страну получателя, но страной получателя еще не приняты. Ждите Импорт.
Волноваться не нужно, в экспорте посылки могут долго висеть, увы(
То что посылки в России тоже не факт, летят или лежат еще не принятые
15.05.2013 13:11:42, JDU
может висеть так и месяц и полтора. посылка в России уже, но еще не зарегистрирована 15.05.2013 12:27:45, кумаМарина
Ирокез
А если в России, то физически она где? Просто ради интереса, я ж переживаю:) 15.05.2013 12:32:28, Ирокез
Гжелка
В аэропортах в зоне таможенного контроля грузов. Или могли забрать контейнером на Варшавку к примеру. В общем где-то там, где есть почта+склад ее+таможня ее же. 16.05.2013 12:25:25, Гжелка
Ирокез
Гжелка, спасибо за ответ. Ох, лишь бы не погорели на Варшавке... 16.05.2013 14:25:50, Ирокез
в аэропорту, наверное. 15.05.2013 13:26:08, кумаМарина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!