Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почта России, статус Экспорт
2 посылки (одна из Германии, другая из Италии) висят в статусе "экспорт" с 4 мая, т.е. на сегодняшний день 12 дней. Объясните мне, пожалуйста, что это значит - они уже в России или еще нет? Или вообще где? Мне уже начинать волноваться?
15.05.2013 12:15:50, Ирокез
13 комментариев

Получила где-то через 7-10 дней. А одна поступила на таможню 1го мая, и до сих пор нет :( Собираюсь на розыск подавать 15.05.2013 14:58:54, lialka

Волноваться не нужно, в экспорте посылки могут долго висеть, увы(
То что посылки в России тоже не факт, летят или лежат еще не принятые 15.05.2013 13:11:42, JDU
может висеть так и месяц и полтора. посылка в России уже, но еще не зарегистрирована
15.05.2013 12:27:45, кумаМарина
А если в России, то физически она где? Просто ради интереса, я ж переживаю:)
15.05.2013 12:32:28, Ирокез
В аэропортах в зоне таможенного контроля грузов. Или могли забрать контейнером на Варшавку к примеру. В общем где-то там, где есть почта+склад ее+таможня ее же.
16.05.2013 12:25:25, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.