Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Iherb с треком долго едет?
Заказ от 14.04 в экспорте с 18.04 и без движения... Что- то долго статус не меняется, это чей косяк и когда мне ее ждать?там все такое нужное
08.05.2013 14:56:03, Пила двуручная Дружба 2
17 комментариев
Отпишусь: прошла моя дорогая таможенное оформление, на след. Неделе заберу:)
12.05.2013 09:47:29, Пила двуручная Дружба 2
Эээ... Трековая от 19.01 прибыла аккуратно перед майскими праздниками ;) правда, другие (более поздние) пришли существенно быстрее, но 100 дней в пути - тоже реальность :(
08.05.2013 22:47:06, Посторонним В

вот так.
Вот думаю, может отнести на почту в напечатанном виде претензию. Вдруг что-то сдвинется.... 12.05.2013 10:56:31, _Мушка_

у меня обычно с момента экспорта проходит месяц до импорта. т.е. передана в страну назначения, далее месяц тишина и потом прибыла в страну назначения, еще неделя и ву а ля
08.05.2013 18:24:51, кумаМарина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.