Возможно ли вернуть посылку, которая ушла из отделения на возврат???
Я в шоке просто! Два месяца искала, сто раз ходила в отделение, заявление на розыск подавала и в ПР и в ЕМС, звонила на горячии линии! А оказывается посылочка была все таки в отделении и после статуса покинула ММПО от 13.02, сегодня появился статус Возврат. Истек срок хранения. Промежуточных статусов нет вообще!Рыдаю просто(((( В отделение уже позвонила, наорала, но сказали вернуть посылку в отделение уже нельзя, поехала во Францию. Но может еще реально поймать на сортировке или таможне? Бардак, просто бардак! Оказывается адрес на мешке был указан неверный, первая цифра номера квартиры почему-то стала корпусом(сортировка напортачила?) и на этот адрес(а он к сожалению существует), носили извещения((( Но ведь я же ходила в отделение, просила поискать, а они тупо проверяли по компьютеру и видели тоже самое, что и я...Уроды, просто уроды!
Или уже расслабиться и ждать пока посылка дойдет до отправителя и мне вернут деньги?
И...куда жалобу накатать, знает кто-нибудь?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я своей еле-еле отдала заявление на возврат с сортировочного центра, да меня еще сомнения берут даст ли она ему ход.
Вам видимо человек хороший попался) 30.04.2013 17:51:00, Аквамарин

Такая же ситуации у меня((( Но самое ужасное, что до отправителя она так и не дошла((( Заказала с iherba в октябре, а в начале декабря они отправили ее обратно.
30.04.2013 15:16:04, rodnichok

Посмотрите где она по треку, может уже улетела из РФ? 30.04.2013 12:08:09, lialka

Удачи!!! 30.04.2013 13:33:18, AnneL
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.