Знатокам ЗШ вопрос.
Вот хочу я дочке купить платье, сроки мне не важны, я на ДР , а оно зимой у нас.
Нашла его на амазоне, но цена кусачая
[ссылка-1]
начала искать, вот что еще нашла
за такую цену бы купила, но не могу понять, не опасно ли заказывать здесь? Что то подозрительно низкая цена и бесплатная доставка ( как бесплатный сыр ...)
[ссылка-2]
вот еще сайт с этим платьем, вообще не разобралась что к чему
[ссылка-3]
Просветите пож-та, а то хочется красоты, амарлевку получить или вообще деньги подарить.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

продавец уверял что оно как на картинке, пришел ужас-ужас, пришлось перешивать полностью...хорошо что мама жениха была проф.портнихой.
сайт 3 под вопросом. ищите отзывы о сайтах, хор.американские сайты все просто завалены отзывами. 29.04.2013 15:49:15, illllona

Да вроде второй вариант не плохой и доставка к нам бесплатная. И судя по сайту никакого подвоха нет) - есть контакты и даже яндексденьги в форме оплаты)), скорее всего вещи китайские вот и все.
28.04.2013 23:00:55, angelochek2003
там фурлы тоже дороже, чем на Идели и Рулала покупаем, раза в 4 :))))
типа оригинальнее не бывает. наверно :)) 29.04.2013 15:05:20, Гжелка
Анжел, а по другим сайтам, что я ссылки дала, что скажешь? Не стремно заказывать?
29.04.2013 15:07:21, roockie80
даже не знаю. мне кажется голимый Китай будет. один вообще кажется сайт перепродавцов, обычно все нормальные сайты яндекс-деньги не принимают никто, даже если российская версия есть. подробно не смотрела сайты и что там есть. только заглянула немножко в ссылки.
29.04.2013 15:25:47, Гжелка

типа оригинальнее не бывает. наверно :)) 29.04.2013 15:05:20, Гжелка

типа на амазоне оригинал))), а там скорее всего фейк - лично мое ИМХО. Возможно еще на ТАОБАО посмотреть - там тоже возможно найдете.
28.04.2013 23:13:42, angelochek2003
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.