Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.
Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка. Однако при использовании хипсита нагрузка снимается со спины взрослого и распределяется на бедра, препятствую искривлению спины. Благодаря этому даже люди с проблемами в верхнем и среднем отделе позвоночника могут удобно нести своего ребенка.
Прочитать про хипситы этой марки можно тут [ссылка-1]
Причина пистроя - заказала не ту конфигурацию, без плечевого ремня, а мне без него никак...((
Цвет оранжевый.
Или ищу желающего хипсит оранжевого цвета, закажу к этому себе плечевой ремень, он там только в доп. опциях, отдельного его не закажешь...((
Вещь классная, мне жизненно необходима...))
Они идут в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину) и для тодлеров (с 6 месяцев до 3 годочков, 7-20 кг).
Для тодлеров - специальное сиденье с наклонным уровнем, которое предупреждает соскальзывание.
У меня для тодлеров)
[ссылка-1]
Стоит 40$ + доставка, отдам за 1400 руб.
Раздел: Пристрой: прочее
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а Вы уже заказали?
к Вам нельзя присоединиться?
мне бы для тодлеров цвет navy с ремнем за 18 28.04.2013 08:48:50, grinda
к Вам нельзя присоединиться?
мне бы для тодлеров цвет navy с ремнем за 18 28.04.2013 08:48:50, grinda

С ремнем, конечно, удобнее, руки свободны...))
Хипсит в модификации тодлер рассчитан на возраст до 3 лет и вес до 20 кг и ремни там не такие плотные и "вентиляция" будет лучше (надеюсь...))), чем в стандартной "кенгурушке".
И потом кенгурушка же рассчитана на вес до 12 кг максимум.
Использовать планирую в отпуске, да и так просто гулять:-) 27.04.2013 22:33:15, tanyska

Если Вам нужно, закажу Вам хипсит и ремень в любом цвете и комплектации...)) 28.04.2013 09:59:09, tanyska

Я хочу взять тот, что за 18$.
Общая стоимость получается 58,26$ + доставка. Если Вас устраивает, скину данные карты для оплаты.
Цвет у меня оранж, по этой ссылке в самом низу есть цвета, мой цвет верхний ряд, третий слева. 27.04.2013 23:29:11, tanyska

можно я влезу и своё впечатление оставлю? я обзавелась хипситом 1 месяц назад,дочке 1,2. вещь незаменимая-на прогулке,если коляска не очень нужна,в магазине,из машины выбежать туда=сюда,во всех присутственных местах,куда ребенка с собой приходится таскать-спасает,т.к. 1,5 руки остаются свободными (половиной руки всегда ребенка надо придерживать все же) и при этом в любой момент ребенка можно опустить-поднять и вес его уже не так ощутим,прям сильно меньше ощутим)))
27.04.2013 22:25:41, Рошени

дада! я прям каждый раз не нарадуюсь человеческой смекалке!спасибо трудолюбивым корейцам.я даже в поликлинику без него не хожу-моя шилопопа вполне спокойно сидит на нем,даже с удовольствием=мама под присмотром ;)
27.04.2013 22:51:29, Рошени

Я ношу без ремня,спинку с ремнем надевала только когда дочка спала и вообще не очень предполагалось ее отпускать на пробежки в магазине )) слезать особо не стремится,там положение какое-то удобное для детки и сама сидушка довольно просторная. я по фото представляла ее меньше. все продумано очень хорошо.
27.04.2013 22:59:01, Рошени

я сажаю лицом к себе,но можно и от себя. согласно инструкции,придерживать рукой надо в любом случае-и с пристегнутой спинкой тоже, она мелкая довольно. просто со спинкой меньше усилий.
27.04.2013 23:04:29, Рошени
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.