Раздел: Пристрой: прочее

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tanyska

Пристрою хипсит с Gmarket.

Хипсит (англ. hip seat — сидеть на бедре) - сиденье для ребенка, прочно закрепленное на плотном поясе. Разработано для уменьшения нагрузки на спину мамы или папы при ношении ребенка на бедре. Хипсит переносит вес ребенка с Ваших рук, плеч и спины на бедра. В этом случае вес ребенка воспринимается почти так же, как свой собственный.
Положение ребенка на хипсите полностью аналогично обычному ношению на бедре. Это наиболее естественное и удобное положение для подросшего ребенка. Однако при использовании хипсита нагрузка снимается со спины взрослого и распределяется на бедра, препятствую искривлению спины. Благодаря этому даже люди с проблемами в верхнем и среднем отделе позвоночника могут удобно нести своего ребенка.
Прочитать про хипситы этой марки можно тут [ссылка-1]
Причина пистроя - заказала не ту конфигурацию, без плечевого ремня, а мне без него никак...((
Цвет оранжевый.
Или ищу желающего хипсит оранжевого цвета, закажу к этому себе плечевой ремень, он там только в доп. опциях, отдельного его не закажешь...((
Вещь классная, мне жизненно необходима...))

Они идут в двух размерах: для инфантов (с 3 месяцев и до 12 (8 кг) которые уверенно держат спину) и для тодлеров (с 6 месяцев до 3 годочков, 7-20 кг).
Для тодлеров - специальное сиденье с наклонным уровнем, которое предупреждает соскальзывание.
У меня для тодлеров)
[ссылка-1]

Стоит 40$ + доставка, отдам за 1400 руб.
27.04.2013 21:40:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а Вы уже заказали?
к Вам нельзя присоединиться?
мне бы для тодлеров цвет navy с ремнем за 18
28.04.2013 08:48:50, grinda
tanyska
Можно, сейчас на почту напишу. 28.04.2013 09:48:00, tanyska
Oleano
Скажите пож, а 2 плечевых ремня нельзя заказать? Вот я бы взяла ваш хип-сит, но мне кажется с плечевым ремнем он удобнее. И еще скажите: а как вы планируете его использовать? Куда носить ребенка? У меня был беби борн, летом на даче в магазин в нем носила дочурку. Но жарко и ей и мне. А теперь она большая (1,2) и будет хотеть вылезать. 27.04.2013 22:14:32, Oleano
tanyska
Можно два плечевых ремня заказать.
С ремнем, конечно, удобнее, руки свободны...))
Хипсит в модификации тодлер рассчитан на возраст до 3 лет и вес до 20 кг и ремни там не такие плотные и "вентиляция" будет лучше (надеюсь...))), чем в стандартной "кенгурушке".
И потом кенгурушка же рассчитана на вес до 12 кг максимум.
Использовать планирую в отпуске, да и так просто гулять:-)
27.04.2013 22:33:15, tanyska
Oleano
И сколько ремень стоит? Я бы забрала у вас эту штуку, но мы уезжаем на все майские. Могу оплатить на карту. И цвет какой, скажите-сильно оранжевый? На цвет по вашей ссылке похож? 27.04.2013 22:53:29, Oleano
tanyska
Предложение о пристрое снимается, нашла у них в мини-шопе отдельно ремень, так что просто дозакажу к этому сиденью ремень.
Если Вам нужно, закажу Вам хипсит и ремень в любом цвете и комплектации...))
28.04.2013 09:59:09, tanyska
tanyska
Там два вида ремней: 18$ с чем-то и 50$.
Я хочу взять тот, что за 18$.
Общая стоимость получается 58,26$ + доставка. Если Вас устраивает, скину данные карты для оплаты.
Цвет у меня оранж, по этой ссылке в самом низу есть цвета, мой цвет верхний ряд, третий слева.
27.04.2013 23:29:11, tanyska
Oleano
А вы не знаете, папа сможет одеть эту конструкцию? На не слишком худую талию :))) , так скажем, налезет? 27.04.2013 22:51:41, Oleano
tanyska
Вообще ДА, там регулируется ремень. 27.04.2013 23:31:39, tanyska
можно я влезу и своё впечатление оставлю? я обзавелась хипситом 1 месяц назад,дочке 1,2. вещь незаменимая-на прогулке,если коляска не очень нужна,в магазине,из машины выбежать туда=сюда,во всех присутственных местах,куда ребенка с собой приходится таскать-спасает,т.к. 1,5 руки остаются свободными (половиной руки всегда ребенка надо придерживать все же) и при этом в любой момент ребенка можно опустить-поднять и вес его уже не так ощутим,прям сильно меньше ощутим))) 27.04.2013 22:25:41, Рошени
tanyska
Вооо... и я о том же, у меня с предыдущими детьми такой штуки не было и я понимаю как мне её не не хватало и не хватает сейчас. 27.04.2013 22:48:10, tanyska
дада! я прям каждый раз не нарадуюсь человеческой смекалке!спасибо трудолюбивым корейцам.я даже в поликлинику без него не хожу-моя шилопопа вполне спокойно сидит на нем,даже с удовольствием=мама под присмотром ;) 27.04.2013 22:51:29, Рошени
Oleano
И что, не хочет слезать с него? Вы с ремнем носите? Моя то вниз, то на руки лезет, только возьмешь, обратно тянется, кричит:)) 27.04.2013 22:56:02, Oleano
Я ношу без ремня,спинку с ремнем надевала только когда дочка спала и вообще не очень предполагалось ее отпускать на пробежки в магазине )) слезать особо не стремится,там положение какое-то удобное для детки и сама сидушка довольно просторная. я по фото представляла ее меньше. все продумано очень хорошо. 27.04.2013 22:59:01, Рошени
Oleano
А вы ее лицом к себе сажаете? И там вообще нет никакой поддержки, просто сидушка и все? Если не держать крепко, может ведь упасть? 27.04.2013 23:01:54, Oleano
я сажаю лицом к себе,но можно и от себя. согласно инструкции,придерживать рукой надо в любом случае-и с пристегнутой спинкой тоже, она мелкая довольно. просто со спинкой меньше усилий. 27.04.2013 23:04:29, Рошени

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!