Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jilly Hicks -вопрос

Девочки, вот подскажите мне по сему интимному предмету. Вот получила я вчера 7 штук, по размеру -все S (выбирала по отзывам для ОБ 90-91 см).
В реале - все реально разные, вот фотка:

Попадание в размер -ровно 1 шт, причем, 1 (белые верхние) - мне реально велики по объему, а нижние (розовые) -малы даже 12-летней дочке с ОБ 80 см.
Или я не те модели выбрала? (Действительно, быстро просмотрела сайт и набрала самых разных - и хлопок, и нейлон, с кружевами и без, чтобы попробовать)
Качество у меня тоже писк не вызвало - по мне, так довольно тонкая ткань, на месяц-не больше при стирке в машинке (деликатный режим, понятно).
24.04.2013 10:47:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, спасибо всем за отзывы, как-то я все же воодушевилась, что про качество хорошие отзывы. Пойду еще раз все примерять заново:-)
Похвалите модели, которые вам особенно понравились.
24.04.2013 18:52:38, Rye
Нормально они в стирке. И в носке тоже. Нижние трусы моей 18тилетней дочке с ОБ88 совершенно нормуль, даже свободноваты. А мои есть и Ски и Мки. Сидят примерно одинаково. Хлопок у них маломерит, но не сильно. А есть модели большемерные. Ну как в общем-то все в ЗШ. С размером пролететь риск весьма большой. 24.04.2013 16:08:47, Ягуар
Oleano
А может, модель нало подобрать, которая хорошо сидит, и ее и брать? Какая там модель-то хорошая, подскажите? По-моему, в конфе не осталось ни одного человека, кроме меня, у кого еще нет этих трусов:)) 24.04.2013 14:54:05, Oleano
Китайщина. Чего хотели? 24.04.2013 13:41:17, Crystal
А где некитайщина? Я без претензий. Просто скажите где. 24.04.2013 16:09:09, Ягуар
Я заказывала штук 10, размер М, и только одни по размеру не подошли, но буквально на пару сантиметров. 24.04.2013 13:05:56, banana
Liberta
2 раза брала на свой ОЖ(намного больше чем у Вас:)) р.М, мне нравится, как они на мне, в обтяг, есть несколько штук Л, но для меня они- свободно, ИМХО размер-кто как любит носить. Труселя по качеству очень нра, есть и хлопок, есть и с нейлоном-больше года, не растянулись, не полиняли, в общем как новенькие. 24.04.2013 12:04:34, Liberta
Elo4Ka
да, они все разные. Я первый раз так удачно попала, все С-ки были как раз. А второй раз ни одни не налезли на меня :(( 24.04.2013 11:16:57, Elo4Ka
dear_girl
по размеру - ага, они такие, все разные... какие-то еле на попу натянуть можно, а какие-то еще и веревкой привязывать надо :) не угадаешь... по тонкости - свои ношу уже год точно, живы-здоровы, даже яркость не потеряли... 24.04.2013 10:52:02, dear_girl
Вот -точно. Одни натянула, а сесть боюсь, вдруг лопнут :-)
Некоторые модели мне понравились, буду экспериментировать по подбору,наверное, еще раз.
Про качество - приятная новость
24.04.2013 11:01:13, Rye

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!