Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Oleano

Чилдренсплейс кто брал школьную форму, юбки и поло какой размер подойдет на первоклашку?

Юбка такая, читала, там шортики внутри есть? Как она вообще, удобная? На рост сейчас 122 какой брать, чтоб с осени носить? 6 или 6х/7? Поможите плизззз!!!! Там утяжки ведь должны быть в талии?
[ссылка-1]
А поло какие нужнее, с длинным или коротким рукавом? И цвета какие для любой школы подойдут? Белый, роз или голубой?
Моя правда пока в школу не пойдет, только в подготовитлеьный класс, еще в музыкалку может быть. Но туда ведь тоже в чнм-то ходить надо, пусть иногда это будут не джинсовые юбки.
19.04.2013 23:07:37,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bella22
Мы любим эту юбку (с шортиками внутри), есть р.5 и 6.
р.6 по поясу 29см, длинна 28,5см. размер 5 на 1см меньше и по поясу и по длинне. Есть утяжки. Может это чем-то поможет.
20.04.2013 19:52:29, bella22
dear_girl
у нас оттуда юбка, брюки, поло и обманки... юбка на ребенка 128 брала 8 - хорошо села, но если честно, мы чаще одеваем юбку, купленную в Детях за 500 ры, которая так не мнется, как чилдренсовская. Очень советую взять обманки - штука просто отличная, у нас с длинным и коротким рукавом. Поло у нас 7/8 - на ребенке нормального телосложения болтается и рукава длинноваты, не носим пока... по цветам - лучше узнать в школе, у нас, например, разрешен только белый цвет. 20.04.2013 09:38:15, dear_girl
Lilurus
подскажите плз, а обманки как стираете? не страшно их в машинку? :) 20.04.2013 10:09:36, Lilurus
olik25
Обманки чилдренские прекрасно стираются в машинке на 30 градусах. 22.04.2013 22:00:02, olik25
dear_girl
в машинке не стирала, только в тазике ручками :) 22.04.2013 12:31:03, dear_girl
Lilurus
ой как не хорошо.. :) 22.04.2013 12:39:26, Lilurus
Вы, на всякий случай, в школе узнайте- что нужно. У моей знакомой в подготовишках- строгий дресс-код был. У нас в школе- сарафаны одинаковые(из одного, указанного магазина), а блузки ТОЛЬКО белого цвета... А еще и слухи ходят, что со следующего года обязательную школьную форму введут- так вот какая она там будет.... 20.04.2013 07:56:08, nattalika
Паралоновая котлета
у меня юбка такая и сарафаны и поло и обманки)
в юбке шортики, ну и ниче, носили зимой на колготки, абсолютно не мешает.
за-то оч удобно в мае и в сентябре, если оч тепло))

поло щаз носим уже с коротким.

юбку эту бери смело 6х/7(я так и брала на 122см), они сами по себе короткие, я брала 2 размера , они оказались одинаковые по длинне, только в талии 8р-р был на пару см шире)
утяжки есть.
20.04.2013 02:28:27, Паралоновая котлета
Oleano
Лен, вчера уже вспомнила, что у тебя видела в папке эту одежку, и даже в почте нашла переписку:)) спасибо! Думаю, наберу заранее, а то потом сейл какой-ниб будет, размеров и не останется. 20.04.2013 07:31:20, Oleano
поло нужнее имхо длинный рукав 19.04.2013 23:58:59, Keynbr
Teberda
У нас такая была, шортики есть. На рост 128 размер 6/7 был прямо впритык-впритык, причем и в талии тоже, хотя ребенок скорее худой, чем полный :) Заказала размер 8, не приехала еще. 19.04.2013 23:43:40, Teberda
Паралоновая котлета
8 по длинне такая же))) в талии будет пошира на пару см.
я 8 пристроила в начале уч. года.
носили 6х/7 от роста 120 и щаз на 126 еще отлично.

советую взять олд неви, там такого плана юбка подлиньше в таких же размерах.
20.04.2013 02:31:02, Паралоновая котлета
Oleano
А ЧП сильно короткая? Сильно выше колен будет? 20.04.2013 07:32:25, Oleano
Oleano
Ну вот, не знаю, какой размер юбки брать:)) 20.04.2013 00:42:05, Oleano
длина рукавов поло зависит от мерзлявости ребенка и от того, что планируется носить сверху (жилетка - значит длинный, кофточки с дл. рукавом - значит короткий). Цвета любые, обычно просят однотонные, не яркие. Про юбку не подскажу - не помню какой фирмы у нас, а в темноте щас не найду. 19.04.2013 23:38:06, isidor1
Oleano
Читала, что юбки-поло школьные ОН еще хорошие, надо бы взять разных, примерить--посмотреть:)) 20.04.2013 00:44:45, Oleano
Паралоновая котлета
у олд неви отличные юбки, они без молнии как у ЧП, а на резинке. гораздо удобнее, а главное они чуть длиньше и там меньше складок и гладить однозначно проще и удобнее.

у меня и она есть)
20.04.2013 02:32:07, Паралоновая котлета
Elo4Ka
юбка судя по описанию с шортикам и есть утяжки в талии. Размер не подскажу. Но, у нас полгода на подготовишках ходили в лосинах и футболках. Правда у нас и физкультура была
третьим уроком. Поло можно любого цвета взять, раз пока не форма. Думаю с длинным рукавом, но можно одно и с коротким. Я брала размер С с длинным рукавом на худышку до 128 пойдем ИМХО.
19.04.2013 23:28:59, Elo4Ka
Oleano
Про физру я не подумала. Зачем им физра на подготовишках? Я думала-читать-писать будут учить. 20.04.2013 00:46:11, Oleano

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!