Юбка такая, читала, там шортики внутри есть? Как она вообще, удобная? На рост сейчас 122 какой брать, чтоб с осени носить? 6 или 6х/7? Поможите плизззз!!!! Там утяжки ведь должны быть в талии?
[ссылка-1]
А поло какие нужнее, с длинным или коротким рукавом? И цвета какие для любой школы подойдут? Белый, роз или голубой?
Моя правда пока в школу не пойдет, только в подготовитлеьный класс, еще в музыкалку может быть. Но туда ведь тоже в чнм-то ходить надо, пусть иногда это будут не джинсовые юбки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилдренсплейс кто брал школьную форму, юбки и поло какой размер подойдет на первоклашку?
19.04.2013 23:07:37, Oleano19 комментариев

р.6 по поясу 29см, длинна 28,5см. размер 5 на 1см меньше и по поясу и по длинне. Есть утяжки. Может это чем-то поможет. 20.04.2013 19:52:29, bella22

Вы, на всякий случай, в школе узнайте- что нужно. У моей знакомой в подготовишках- строгий дресс-код был. У нас в школе- сарафаны одинаковые(из одного, указанного магазина), а блузки ТОЛЬКО белого цвета... А еще и слухи ходят, что со следующего года обязательную школьную форму введут- так вот какая она там будет....
20.04.2013 07:56:08, nattalika

в юбке шортики, ну и ниче, носили зимой на колготки, абсолютно не мешает.
за-то оч удобно в мае и в сентябре, если оч тепло))
поло щаз носим уже с коротким.
юбку эту бери смело 6х/7(я так и брала на 122см), они сами по себе короткие, я брала 2 размера , они оказались одинаковые по длинне, только в талии 8р-р был на пару см шире)
утяжки есть. 20.04.2013 02:28:27, Паралоновая котлета

я 8 пристроила в начале уч. года.
носили 6х/7 от роста 120 и щаз на 126 еще отлично.
советую взять олд неви, там такого плана юбка подлиньше в таких же размерах. 20.04.2013 02:31:02, Паралоновая котлета
длина рукавов поло зависит от мерзлявости ребенка и от того, что планируется носить сверху (жилетка - значит длинный, кофточки с дл. рукавом - значит короткий). Цвета любые, обычно просят однотонные, не яркие. Про юбку не подскажу - не помню какой фирмы у нас, а в темноте щас не найду.
19.04.2013 23:38:06, isidor1
Читала, что юбки-поло школьные ОН еще хорошие, надо бы взять разных, примерить--посмотреть:))
20.04.2013 00:44:45, Oleano
у олд неви отличные юбки, они без молнии как у ЧП, а на резинке. гораздо удобнее, а главное они чуть длиньше и там меньше складок и гладить однозначно проще и удобнее.
у меня и она есть) 20.04.2013 02:32:07, Паралоновая котлета

у меня и она есть) 20.04.2013 02:32:07, Паралоновая котлета

третьим уроком. Поло можно любого цвета взять, раз пока не форма. Думаю с длинным рукавом, но можно одно и с коротким. Я брала размер С с длинным рукавом на худышку до 128 пойдем ИМХО. 19.04.2013 23:28:59, Elo4Ka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.