Забрала свои два набора и теперь не знаю чего с ними делать :))
В это наборе консилер для чего ? :))
[ссылка-1]
А в этом тюбик с жидкостью телесного цвета для каких целей? переводчик не помог...
[ссылка-2]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. это же набор блесков по ссылке, телесный - это цвет "нюд". А что, он - жидкость?? может, растаял за время путешествия, бедолага:)) 19.04.2013 21:12:05, АкунаМатата

я консилером замазываю синяки под глазами и другие неприятности на коже. мне он понравился.этот закончится-такой же себе еще раз куплю. а тушь мне у них не понравилась( сыпется очень сильно. но это уже 5-ая, которая не подходит.
19.04.2013 21:07:18, Гугуся

и в наборе блесков для губ тюбик с блеском может быть как раз только для губ.... видимо это то, за чем помню, гонялись сильно, искали помады и блески, чтоб вообще вот такой был.. 19.04.2013 21:05:55, Гжелка
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.