[ссылка-1]
Искала пляжные, попалось и запало в душу.
Слишком бохато? Чересчур много всего? Очень молодежно для тетеньки 38 лет?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне нравится:) Но не будет ли в реале дешево выглядеть, учитывая цену невысокую??
07.04.2013 09:31:26, Наталия1974
Я бы не рискнула. Слишком много декора, для того, чтобы смотрелось красиво, должно быть КАЧЕСТВО и МАТЕРИАЛЫ. Иначе получится дешевка.
И дело не в молодежности, просто в 38 лет носить вечерне-коктейльное платье с обильным, но аляповатым декором - не камильфо. В 15 еще более-менее ; )
Ну и плюс сайз будет смотреться совсем не так, как на модели. А в плюс сайзе надо с отделкой быть еще осторожнее, иначе получится Мадам Грицацуева на сельской дискотеке 90х, ИМХО. 07.04.2013 08:02:19, ЛюбимицаКлаппа
И дело не в молодежности, просто в 38 лет носить вечерне-коктейльное платье с обильным, но аляповатым декором - не камильфо. В 15 еще более-менее ; )
Ну и плюс сайз будет смотреться совсем не так, как на модели. А в плюс сайзе надо с отделкой быть еще осторожнее, иначе получится Мадам Грицацуева на сельской дискотеке 90х, ИМХО. 07.04.2013 08:02:19, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.