Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zanozza

Про цветные скинни

Кто любит их так же, как я? )))
У меня уже коллекция, можно сказать )) с Аэро, Гэпа, Олд нейви.

вот здесь хороший выбор разных цветов, если кому-то интересно
[ссылка-1]
у меня оттуда ярко-голубые, цвет чуть темнее, чем на фото, мне нравятся, они супер-скинни, т.е. оч. сильно в обтяжку, точно как на фото
у меня размер 7, на ОБ 95, сидят как влитые, даже если немного похудею, все равно этот размер будет ок
UPD вот что забыла сказать - у них ростовка нормальная, не uncle! я заметила, что трудно найти цветные нормального роста, они все укороченные, что лично мне не нравится (гилли, холлистер, олд нейви и т.д.)
хочу еще зеленые и оранжевые, а вообще все хочу ;)))
06.04.2013 19:59:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Valerianna
Юль, а в икрах они сильно обтягивают? и на рост какой? я тоже укороченные не лю(( 07.04.2013 19:09:01, Valerianna
zanozza
Да, Оль, обтягивают сильно, ну как и положено супер-скинни ))
рост у меня 160, они сборят, но не критично, носибельно. Предположу что 32..
07.04.2013 20:34:46, zanozza
Valerianna
спасибо! не на мои худющие ножки тогда(((
офф: спасибо за мой первый опыт! он оказался удачным - ни одного прокола)))
07.04.2013 21:38:38, Valerianna
Сама Скромность
очень хочу цветные скинни, но у них у всех низкая талия, а мне бы высокую(( 07.04.2013 12:07:51, Сама Скромность
sandy
Юль, а с чем ты их носишь? И по цветам, вот эти ядерно зеленые, чем их разбавить что ли?
У меня лежат такие черные и темно синие, надеваю их иногда. Потому что с чем-то коротким чувствую себя не оч комфортно, только с удлиненным кофтами/туниками и усе...
06.04.2013 23:29:25, sandy
zanozza
Ядерно-зеленые с фиолетовым, с желтым, с серым, с черным. Ярко-голубые с салатовым. Желтые с серым. Фиолетовые тоже с серым, с бирюзовым. Как-то так навскидку ))

с коротким мне тоже не нравится, предпочитаю прикрывать тылы )))
06.04.2013 23:38:17, zanozza
sandy
вооот, про тылы верно )) Спасибо за краткий инструктаж :) 07.04.2013 11:46:43, sandy
аннушка08
А посадка у них низкая. А то дочка хочет очень, но ей низкая посадка не подходит. 06.04.2013 22:08:20, аннушка08
Elo4Ka
чуть ниже Юля про посадку ответила 06.04.2013 22:49:09, Elo4Ka
Elo4Ka
а я хочу ярко-желтые! эти у меня на мониторе светлые какие-то. А про Гэп расскажи? какие брала, какой размер? 06.04.2013 21:27:32, Elo4Ka
zanozza
Были ярко-желтые тут, закончились, видимо. На Гэпе я брала вельветовые, вот такие
размер обычный, 7-ка
картинка
06.04.2013 21:40:27, zanozza
Elo4Ka
таких уже нет 06.04.2013 22:57:05, Elo4Ka
Юль, а как думаешь на 90-92 бедра какие нужно брать? и никак не пойму, они очень низкие или средней посадки? 06.04.2013 20:38:32, алко
zanozza
Наверное 3-ку.. но они очень обтягивают, реально. Насчет посадки, очень низкие - это когда присядешь, и все самое сокровенное из штанов торчит? )) нет, они не такие, можно на корточки садиться, но посадки низкая, под пупком застегиваются, примерно на 4 см ниже пупка 06.04.2013 20:49:51, zanozza
Мята в шоколаде
Классные скини, тоже понравились зеленые, вообще все цвета красивые. Подскажите сколько эластана добавлено? У меня 96-97, если 8-ку заказать сильно в обтяг будет? 06.04.2013 21:11:22, Мята в шоколаде
zanozza
4% эластана (спандекс)
а там разве есть 8ка? там нечетный размерный ряд. Или 7 или 9 надо ))
06.04.2013 21:18:09, zanozza

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!