Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sandy

Бронзовая красота: отзыв и хвастик

Пришла долгожданная посылочка.
Вот
бронза
(зажигалка для масштабУ, не курю)))
Крупнее

Теперь о процессе. Заказывала здесь
[ссылка-1]
Заказала 19.03, отправили 22.03, до меня доехала 5.04. Доставка - экспресс.
Из минусов магазина:
-ооооочень туго отвечают на письма. У меня впервые было такое одностороннее общение. Может просто разбаловали немцы-американцы быстрыми ответами, про китайцев вообще молчу, ну ладно
-упаковка...Заказ на 10т.р, ну можно было как-то коробочек побольше найти! 4 артикла запихнули в 2 коробочки, 1 артикул просто в пупырчатую пленку.
-деньги заблокировали два раза. Списали один, но снятия блокировки терь ждать до середины апреля...мрак
Из плюсов:
-заказ у меня, и это хорошо ))
-усе на месте и без брака-деффекта
- ну и вот такое послание начирикали

В общем у меня впечатление скорее негативное, чем позитивное. Но, если кто-то все ж захочет там заказать, то вот, делюсь. Вчера на почту пришло, письмо без личного обращения, так что должно у всех работать, наверное )

"Spring is finally upon us and we're celebrating with savings up to 20% through Monday (4/8) - here's how it works:

Order Size Coupon Code Discount
up to $149 Spring10 10%

$150 - $299 Spring15 15%

$300+ Spring20 20%

And don't forget that Mother's Day (5/12) will be here before you know it! Browse our most recently added jewelry below (we've added 50+ brand new for 2013 pieces from Michael Michaud Jewelry) or visit BestAmericanArts.com now to browse hundreds of unique pieces of handcrafted art from some of America's best artisans!
05.04.2013 18:16:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marg
О, поздравляю, красотищщща!! Насчет блокировки денег - можно вернуть довольно быстро, я так делала, нужно сразу по горячим следам звонить в банк и убеждать. что это было ошибочное списание, денежку нужно вернуть скорее. У меня получается обычно, только они там долго разговаривают на эту тему :) но денежка прям сразу возвращается. 05.04.2013 23:24:03, Marg
sandy
Сразу позвонила. Там девушка что-то раза два уточняла, уточняла, в итоге сказала: извините, ждите середины апреля ( Надо было поуговаривать, да? Не догадалась я, честно 06.04.2013 12:00:35, sandy
Marg
Да нет, видимо, не всегда это возможно, мне каким-то образом удается, брату - никогда. Но у меня было мало прецедентов, может, еще и я попаду ) 06.04.2013 13:11:58, Marg
Rujik
Красиво, но дорого, мне кажется. У меня в сп колье и серьги cranberry получились 10 с копейками:) 05.04.2013 18:37:37, Rujik
Антонинка:)
10 с копейками за бижутерию?!! 06.04.2013 13:34:36, Антонинка:)
sandy
да? Странно...У меня есть прайс от орга, правда от октября (так и не заказала тогда). Я сравнивала цены, вышло в пользу магазина. 05.04.2013 19:12:10, sandy
Marg
Света, черника получилась в итоге сколько стоит в рублях? Я брала в СП, могу сравнить. 05.04.2013 23:24:49, Marg
sandy
Если брать стоимость доставки разбитую на наше кол-во, то брошка примерно 2800.
П.С. Оксан, усе отдала )
06.04.2013 12:03:18, sandy
Marg
Спасибо большое!!! В СП у меня брошка обошлась в примерно 3800, так что Ружик не права. 06.04.2013 13:11:09, Marg
Izo_lda
+1 05.04.2013 22:51:47, Izo_lda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!