Девочки, подскажите, если закупка из-за бугра организовывается, то как рассчитывается оплата доставки? Ну думаю,что это оплачивает орг из своих 10-15%.
1. Делится на всех?
2. Фиксированная сумма за заказанную позицию?
3. Всё завист от суммы заказа?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
доставка оплачивается по весу Ваших вещей. Зависит откуда заказываете. Из Англии - по объемному весу, из Кореи - вес оплачивается заранее, указывается продавцом, иногда пересчитывается при получении, из штатов - толкьо по прибытию посылки можно определить вес,в основном.
Цена кг вещей рассчитывается по стоимости оплаченной организатором за всю посылку разделить на вес этой посылки по факту=цена за килограмм (говорю про штаты).
Про смешной вопрос в Вашем топе.
Мужские джинсы Ливайс по акции стоят 45 дол.
Орг %=4,5дол.
Вес этих штанов на размер моего мужа =1,1кг.
Т.е. 1,1кг*17дол/кг (средняя цена за кг вещей из штатов)=18,7дол за доставку этой вещи. Найдите мне орга, который будет оплачивать доставку из своих %%:) 02.04.2013 14:29:48, Машулик
Цена кг вещей рассчитывается по стоимости оплаченной организатором за всю посылку разделить на вес этой посылки по факту=цена за килограмм (говорю про штаты).
Про смешной вопрос в Вашем топе.
Мужские джинсы Ливайс по акции стоят 45 дол.
Орг %=4,5дол.
Вес этих штанов на размер моего мужа =1,1кг.
Т.е. 1,1кг*17дол/кг (средняя цена за кг вещей из штатов)=18,7дол за доставку этой вещи. Найдите мне орга, который будет оплачивать доставку из своих %%:) 02.04.2013 14:29:48, Машулик

вы написали тему в посиделках СП, так вот если вы хотели узнать как это там оплачивается, якобы из-за бугра заказанное, то для начала узнайте, откуда реально это заказано. а то ведь собирают парфюм из Франции, при этом понятия не имеют о таких нюансах, как пересылка парфюмов вообще и некоторые моменты, касающиеся самой пересылки и растаможки товара... 02.04.2013 14:27:36, Гжелка

Да вы шутница)) 02.04.2013 14:04:32, Занозка
человек просто опечатался. "НЕ думаю..." скорее всего имелось в виду.
02.04.2013 14:59:53, Малиновка

для начала теорию надо бы освоить, а потом уже в омут с головой. 02.04.2013 14:24:08, Гжелка

Стоимость доставки зависит от веса посылки, так и рассчитывайте. Если не ошибаюсь, то из США это 17 долларов за кило. Орг свои проценты получает отдельно, естественно.
02.04.2013 13:55:18, banana

в доставку входит сумма которую озвучена на сайте+ посредник (если есть), иногда по стране есть доставка... ситуации разные бывают, а орг% отдельно и доставка в него никак входить не может, тк иногда получается что доставка в несколько раз больше стоимости вещи (у меня так с тимберами было), вы этот вопрос в соответствующей конфе задали бы.. зачем тут? снесут ведь... 02.04.2013 13:50:12, Мастерица*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.