Девочки, подскажите,пожалуйста, кто сталкивался.
В посылке 2 беговела и 2 макси самоката, пришло письмо с просьбой явиться в таможню.
Как подготовиться, что взять с собой?
Отдадут ли там сразу посылку?
Как все проходит?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ссылаются на п4ст314, ТК ТС "отсутствие сведений, необходимых для выпуска товаров в соответствие заявленной таможенной процедурой" - как то так((( мне сейчас совсем не до этих разборок(((
01.04.2013 23:19:10, ВеСнА
у меня так как раз было( посчитали КП.Не переживайте, напишите заявление и что для личного пользования и все
01.04.2013 23:35:39, Lindos

спасибо ))) подскажите, пожалуйста, посылку у них получать или потом на почте ?
01.04.2013 23:39:00, ВеСнА
Мне помнится, кто-то из девочек писал, что брали копии свидетельств о рождении детей, чтобы показать, что нескольким детям заказывали. Кто писал и когда, к сожалению не подскажу
01.04.2013 23:09:23, Evike-Stefanija

процитируйте закон, где такое сказано?
02.04.2013 00:33:46, ??
ссылаются на п4ст314, ТК ТС "отсутствие сведений, необходимых для выпуска товаров в соответствие заявленной таможенной процедурой" - как то так(((
01.04.2013 23:18:29, ВеСнА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.