Всем здравствуйте!
Девочки,статус "23.03.13 прибыло в место вручения"
Там 2 автокресла,общим весом в 21 кг. Скажите,они привезут его,или все таки надо звонить и договариваться о самовывозе? А еще там есть такая фигня-забрать в терминале- но на такие крупногабаритные посылки наверное не оставляют в терминале?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заказывала кресла из германии в начале февраля.
9.03 они прибыли в место вручения в сортировочный центр емс. И Тишина!!!!
В итоге 22.03 после безрезультатных звонков на горячую линию емс ( они сначала говорили, что нужно оставить заявку на доставку, в назначенную дату курьер заказ естественно не привез, потом что ваш заказ у курьера - ждите, апофеоз был когда я позвонила и очередной оператор мне сказал - подавайте на розыск...:( ) В итоге я поехала на Вернадку 18, с целью устроить им разнос, НО там очень адекватная оператор, отдала информацию и мне в течении 40 минут нашли мою посылку ( хотя как сами мне сказали, что несколько раз пытались ее найти.... ага 22 кг ( коробка ого-го).
В итоге забрала сама без курьеров. 25.03.2013 16:17:24, Afelia-Sofia
если номер отслеживания начинается на E, то должен курьер принести. А если на С - то на почту пришло (судя по статусу, посылка именно там)
25.03.2013 09:27:12, Flordelfuego
Мне одной кажется, что вам ее с почты забирать надо? Имхо, сегодня принесут извещение и заберете на почте. Обычно такой фразы в доставке емсом нет.
25.03.2013 08:50:59, Lampo4ka

Если емс - должен курьер принести. Заморочек конечно можно много получить, хоть с курьером, хоть с самовывозом, имейте ввиду это. Обычно вес до 30кг курьеры носят точно, могут и максимальный притащить, если там не сочтут крупногабаритом и не предложат только самовывоз. Хотя прежложение самовывоза - самый замечательный вариант, не надо ждать, когда передадут и пр, посылку можно будет олучить уже через час после звонка и без очереди, в отличии от записи на самовывоз по собственному желанию...
Курьеру так же могут передать на доставку уже завтра (пардон, уже сегодня), а могут обещать недели 2-3. Как повезет. О прелестях работы емс каждый день в конфе пишут. 25.03.2013 00:21:20, Гжелка
подскажите а с какого сайта заказывали и как долго ждали?
24.03.2013 22:31:01, Vikulina
с сайта maxis-babywelt.de,2.03. заказала,4.03. экспортнулась ,23.03. появился статус прибыло в место вручения.Вот теперь надо как то забрать,а я не в курсе,сами принесут или самовывозится.
24.03.2013 23:07:35, Julsvs
Если не примут за крупногабарит, то принесет. Вопрос только в том - когда это произойдет.
25.03.2013 00:40:14, Гжелка

Личный опыт: месяц мои 2 кресла лежали в СЦ Северное на Керамическом. Звонки, жалобы- ноль реакции- статус один- "неудачная попытка вручения по техническим причинам". Поехала, забрала сама. Посылку доставали из самого дальнего угла. Было очень похоже, что ее ни разу и не пытались вручить... Не знаю, как в других СЦ, но с Керамического советую не ждать,а забирать самовывозом.
24.03.2013 22:22:58, nattalika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.