Всвязи с появлением новой конфы похоже просто реально необходимо таки обзавестись дебетовой карточкой:) без контроля со стороны мужа...
Подскажите плиз, в каком банке лучше ее завести?
И какую лучше?
В СБ хотят, вроде, 850 руб в год... или это везде так?
Раздел: Оплата
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В посидеках ссылку стащила про альфа-банк, пожалуй, я его клиентом не буду. Нафик-нафик.
16.02.2010 16:38:28, ЛюбимицаКлаппа

сити дебетовая проходит не всегда
сити кредитная проходит всегда
авангард кредитка всегда проходила 15.02.2010 16:13:09, alesandra

Еще по моему финанс банк не принимали, но это не точно, могла название переппутать. 15.02.2010 14:05:13, Ren@ta

а у вашего мужа какая? 15.02.2010 14:17:59, Panter@

также подключаете телеинфо - это бесплатно и отслеживаете все операции по снятию/пополнению, карта на полгода, обслуживание всего 60 руб,
подключение телебанка к карте платно, но оно вам не нужно, достаточно телеинфо. 15.02.2010 16:49:28, Panter@

да, 2 раза (( но вроде если в аккаунтах магазинов карточка запомнилась, то занового водить номер не надо, в банке карту просто продляют как бы, а номер сохраняется! 15.02.2010 19:05:11, Panter@
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.