Раздел: Хваст обновками

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

reedy

Хваст Columbia

Спасибище Лене illlona!!!
Супер! супер! супер пуховик, муж в полном восторге! Это именно то, что он хотел и даже теплее)))
На рост 192 и стандартный 52 размер XL сел как влитой. Рукава прям-прям, но не коротки.
Вот это красавец:
16.03.2013 12:23:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гербертовна
Красивый.А сколько окончательная цена вышла?Муж тоже высокий никак не можем ничего нормального подобрать!А вы джинсы в PI своему мужу не покупаете,может посоветуете модельку,буду очень признательна.Спасибо. 16.03.2013 14:33:56, Гербертовна
reedy
Окончательную цену точно не скажу. Доставка была кучкой, а цена пуховика с %% вышла 5600. Доставка с водолазкой 900 рублей.
Вы Ральф имение в виду, джинсы? Там джинсы не заказывали мужу. С Левиса заказывали на 34\36. В самый раз. В отзывах почитайте, там много про Ральф.
Или другую марку имели в виду?
16.03.2013 14:47:27, reedy
Гербертовна
Я рассмотриваю любую фирму(поэтому и прошу посоветовать)просто на рост не могу подобрать,в ЗШ новичок.Просто может вы заказывали,поэтому и интересуюсь. 16.03.2013 17:28:47, Гербертовна
reedy
В принципе в любой фирме, где есть раздел Tall (для высоких). Кстати, о RL, мужу заказали оттуда рубашку из этого раздела, так она оказалась даже ему очень длиной))) Можете посмотреть замеры,если интересно у меня в альбоме.
Тоже самое с Old Navy, вещи там как-то совсем не по мужу. После нескольких неудачных заказов и пристроя, решили оттуда больше не заказывать.
Levi's, Aero, Lee Cooper, Woolovers, это что пришло сразу на память, по размерной сетке на сайте подобрали и вещи сели хорошо.
Удачных Вам заказов. А вообще, Вы если что-то конкретное ищете или модель/марка какая понравилась тут вопросы задавайте, всегда помогут!)
И сюда можете заглянуть, по многим маркам есть очень подробные отзывы.
16.03.2013 18:24:48, reedy
Гербертовна
Леночка,спасибо большое вам!Буду осваивать. 17.03.2013 09:12:15, Гербертовна
illllona
пжалста)) 16.03.2013 13:11:52, illllona
illllona
где красавец то? по ссылке пуховик;-)) 16.03.2013 13:10:59, illllona
reedy
этого красавца фотографироваться ваще не заставишь и не уговоришь!! Так что в красавцах только пуховик)))))
Спасибо ещё раз Лена!
Сегодня ещё свитер Вуловерс получил под него зеленый и теперь счастлив полностью!
Только пальто требует опять...
16.03.2013 13:15:38, reedy
illllona
завидую женам на мужей которых можно напялить пальто... моему вечно НИЧЕМНЕНЕНАДО..! 16.03.2013 13:48:16, illllona
reedy
Лена, это было по поговорке Вода камень точит))) Сколько лет шла эта работа! Дозрел, что в куртке\пуховике ходить в театр не комильфо. Туфлями на 48 размер обзавелись благодаря Юле, теперь до пальто дело дошло. А начиналось все с борьбы за брюки вместо джинсов)))) 16.03.2013 14:59:26, reedy
illllona
я пыталась, а меня обозвали зануууудооооой....хны.... 16.03.2013 15:12:43, illllona
reedy
Это, значит, не в тот момент. Это надо долго-долго держать язык за зубами и терпеть, а когда наступает ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, так вкрадчиво сказать. А потом ещё долго-долго терпеть....))))))Если победили джинсы, то все, победа будет за нами!) 16.03.2013 15:42:27, reedy
illllona
я очень постараюсь))) "долго-долго держать язык за зубами и терпеть"- это у меня хуже всего получается)) 16.03.2013 15:57:37, illllona
reedy
это самое сложное и, поэтому, главное! и называет мама моя это "тактикой")))) 16.03.2013 18:25:58, reedy
Голубоглазка
Однако, требовательный у Вас красавец))))
Мой ничего не требует (из ЗШ). :) только моим тратам не успевает изумляться)
16.03.2013 13:31:47, Голубоглазка
reedy
Мужу тоже Ни-че-го-не-на-до, когда заказ делаю. А как меняется сезон или какая оказия в воздухе разливается вопрос:"А у меня этого нет?!!" и начинается моё бдение в инете)))
Пальто в театр надо, дозрел, наконец.
16.03.2013 14:54:40, reedy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!