Посылка у курьера, он ее не везет , самим не разрешают из центра выдачи забрать. Поставили статус - неудачная попытка вручения по тех причинам, это у них типа машина сломалась. Я уже вся извелась, скоро злится начну((
Куда звонить-жаловаться и как требовать, чтоб привезли?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Операторы нагло врут, чтобы клиент отвязался:(
Вчера курьер приезжал с одной посылкой. Сказал, что больше нет ни одной для меня. А по мнению операторов еще 5 моих посылок возит курьер... Вот хоть об стену бейся. У меня такое впечатление, что с каждым месяцем ситуация в ЕМС все хуже и хуже становится. 15.03.2013 15:29:32, ZagadKa
Вчера курьер приезжал с одной посылкой. Сказал, что больше нет ни одной для меня. А по мнению операторов еще 5 моих посылок возит курьер... Вот хоть об стену бейся. У меня такое впечатление, что с каждым месяцем ситуация в ЕМС все хуже и хуже становится. 15.03.2013 15:29:32, ZagadKa

хорошо, если хотя бы выставили в зону доставки, а курьер не забрал еще на доставку. а то может еще и не выставили.
просто операторы теперь, новая фишка, всем говорят, что посылка на руках у курьера, все вопросы к нему, свяжется с вами. типа чтоб успокоить клиента :)))).
реально - ну куда курьер столько посылок заберет и будет катать неделю, у них же машины маленькие, а посылки "у курьера" неделями и их не одна и не 2.
моя со 2 марта катается типа с курьером :))) в зоне доставки нет, у курьеров нет. ждем. (хотя подозреваю, что ее просто припрятали, чтоб потом "помочь" найти за тысячу рублей, раз уж такой бизнес на Вернадке пошел :)))) ) 15.03.2013 12:25:01, Гжелка

спрашивали у курьера на эту тему, немного нецензурно он высказался о "тех курицах", которые обновляют статусы :)))) 15.03.2013 12:28:22, Гжелка

курьер звонил, савсэм новиий, посылку везет, итого 13 дней в пути от Вернадки до адреса московского :)))) 15.03.2013 12:44:29, Гжелка

У меня с тем же статусом с 24.02 без изменений. Звонки на ГЛ, письменное обращение не помогли. В понедельник написала жалобу в Ростехнадзр)))- сижу жду)))
15.03.2013 12:01:40, nattalika
Ростехнадзор - это ведомство, которое выдает права и ТО на трактора , квадроциклы , снегоходы
А тут в Роспотребнадзор нада писать или мне очень на госууслугах есть -Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, реагируют не пулей кнешно, но хоть как -то ... 15.03.2013 12:19:21, МамаДД
только Роспотреб.. и прочие подобные ведомства ответят если, то уже когда посылка будет получена :)))) скоростного ответа от них врят ли дождешься. мне ответили через 1.5мес после получения мною посылки, типа - вы же уже получили :))) после этого мои адреса пот видимо в ЧС, сколько не писала - ни разу больше ответ не пришел.
15.03.2013 12:26:55, Гжелка
А вы черезгосуслуги пишите. ??? Мне. По крайней мере 2 раза помогло отыскать саавсем пропавшие посылки именно с сайта госуслуг. И на госуслугах удобно отслеживать статус заявки. Через электронную почту да согласна полный игнор ....
15.03.2013 13:29:52, МамаДД
поиком ищите -Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и там по выпадающим окошкам
16.03.2013 12:18:11, МамаДД
нет, на самом сайте этого Рос... оставляла в форме письмо. и на емейл им писала.
с госуслуг не пробовала. 15.03.2013 13:42:17, Гжелка
пока все приносили, т-т-т. все же грех отправлять обратно, если посылка в месте вручения, и не получена не по вине получателя.
хотя наверно если как раз уж месяц будет на исходе. то надежнее всего отправляться в то самое место, вручения которое, и там устраивать скандал. 15.03.2013 12:51:07, Гжелка

А тут в Роспотребнадзор нада писать или мне очень на госууслугах есть -Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, реагируют не пулей кнешно, но хоть как -то ... 15.03.2013 12:19:21, МамаДД

я писала:) мне через месяц после получения этой потерянной посылки пришло от них заказное письмо (муж чуть не убил, т.к. на его имя и ему пришлось отпрашиваться, чтобы получить это письмо на почте), в котором были извинения за задержку посылки и обещания "фффсех порвать":))) они и письма отправляют столько же, сколько посылки ищут:))
15.03.2013 14:52:27, Машулик

ой, а расскажите, плиззз, куда там на госуслугах написать надо? в какой раздел? а то не могу найти подходящий:)))
15.03.2013 14:21:55, DoSaA

с госуслуг не пробовала. 15.03.2013 13:42:17, Гжелка
Анжел, да хоть бы через месяц принесли! Гады!!! Главное, чтобы обратно не отправили...
Но у меня там 2 автокресла- надеюсь их, легче доставить, чем обратно отправлять. 15.03.2013 12:43:24, nattalika
Но у меня там 2 автокресла- надеюсь их, легче доставить, чем обратно отправлять. 15.03.2013 12:43:24, nattalika

хотя наверно если как раз уж месяц будет на исходе. то надежнее всего отправляться в то самое место, вручения которое, и там устраивать скандал. 15.03.2013 12:51:07, Гжелка
Я когда звонила на ГЛ интересовалась как раз месяцем этим- мне девушка сказала, что отсчет начинается с первой записи о неудачном вручении по вине получателя (типа- не дозвонились- дома никого не было). Я понимаю, что они могут, все это писать и ни разу не приехать, поэтому и звоню на ГЛ- "отмечаюсь")))). Но, конечно, вариант с "поехать-поругаться-забрать" не исключаю.
15.03.2013 12:56:03, nattalika
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.