Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bunt_na_korable

А DHL теперь на дом приносят?Заказала 2

А DHL теперь на дом приносят?Заказала 2 кресла и коляску,думаю,принесут они мне это или самим с почты забирать?
14.03.2013 16:18:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bunt_na_korable
Всем спасибо) 14.03.2013 22:56:22, bunt_na_korable
lialka
когда появится российский номер, то можно будет определить, если будет начинаться на Е - то емс 14.03.2013 20:54:27, lialka
Елена Майская
да, домой. но вроде у DHL лимит таможенный 200 евро всего... 14.03.2013 17:19:37, Елена Майская
Гжелка
это у ДЧЛ-экспресс, а не у ДЧЛ - гос почты Германии. 14.03.2013 17:29:38, Гжелка
Елена Майская
так госпочта германии на дом ничего сама и не приносит, развозят в Москве по домам ДЧЛ экспресс. я думала-речь о нем 14.03.2013 17:34:19, Елена Майская
Гжелка
судя по описанию содержимого, о экспрессе речи быть и не может. явно это все не 200евро стоит. 14.03.2013 17:49:00, Гжелка
Елена Майская
именно поэтому я и написала про таможенный лимит:))) А ДЧЛ германский в Москве может прибыть и ЕМС-ом и получением самостоятельно на Почте России:) 14.03.2013 17:58:26, Елена Майская
Если Вы про курьерскую службу DHL - то да. приносят на дом. Но DHL - это еще просто-напросто немецкая почта, т.е. любая посылка из германии поначалу идет DHL. Потом может превращаться в ЕМС или обычную почту. ЕМС приносят на дом. 14.03.2013 16:59:53, ЛюбимицаКлаппа
с кидскомфорта (ДЧЛ у них) недавно домой ЕМС курьер принес, причем они с 27 февраля ее несли, донесли 12 марта. ) но я вообще удивилась, что ЕМС нес, т.к. в октябре я на почту ездила за посылкой с кидскомфорта. ))) вес у обеих посылок был одинаково тяжелый - ок. 20 кг. 14.03.2013 16:46:01, Ira1901
Lansalya
мне от смартмоды DHL посыль шла, там сразу было указано, что до квартиры доставка, пришла от них см-ка(по приходу посылки в Россию) с просьбой связаться с ними и оговорить дату и время доставки. 14.03.2013 16:32:40, Lansalya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!