Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда делись все сапоги из пристроя?
В пристройном паспорте одни туфли. Зашла глянуть классические сапоги на весну, а там даже папки такой нет, только папка с туфлями :( Если что ищу на 39...
12.03.2013 12:36:39, Arcan
17 комментариев

Я вчера СП-посиделки читала... так вот, там одна участница создала топ, с этаким наездом на некоторых постоянных и активных участников СП-Посиделок... а писала она то под своим новым ником, то под регой InterShop. Я тогда еще подумала - надо же, человек, наверное, зашел пристрой добавить в общую регу, а выйти забыл и пошел гадости писать под этим ником... 12.03.2013 16:25:37, Голубоглазка

Эх, никак не соберусь зайти - одни угго-тапки удалить, и 3 пары детских туфлечек забросить... 12.03.2013 15:08:04, Clumsy

не знаю у кого как, а лично у меня он может быть месяц один и тот же. а может за 5 минут интернет вырубаться 5 раз и после каждого включения новый ip появляется. при этом еще со включенным hide my ip могу часто тут сидеть, когда отключить нельзя. 12.03.2013 15:54:21, Гжелка
а разве это реально, после этого ведь мог кто-то еще что-то выставлять например... Т.е. это не последний ай-пи в любом случае...
12.03.2013 15:17:29, Arcan

хотя я не в курсе
регу саму делела я и привязана она к почте к моей, ток я ей не пользуюсь, сделала только для этого. щаз зашла - там такоеЭ... 12.03.2013 15:26:02, Irkok
А подскажите,пожалуйста,что такое пристройный паспорт?Где его смотреть?
Благодарю 12.03.2013 14:37:30, Лёлична
Благодарю 12.03.2013 14:37:30, Лёлична
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.