Раздел:
Пристрой: детская обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пристрой распродажных сапог Crocs д/д на ножку 24-25 р-ра (амер С8)
Пристрою распродажные кроксо-сапоги (Dawson Boot) на весну-осень для девочки - заказывала сама с офиц сайта, без орг%.
Маркировка С8 - на ножку длиной до 15 см (росс 24-25 р-р), модель и цвет как на фото. Легкие, непромокаемые, застежка-молния, по бокам - вставки-резинки, изнутри утеплены тканью типа флиса.
Причина пристроя - заказала 2 разных модели в разных размерах, а они по длине подошвы получились одинаковыми. В итоге одну из 2х пар пристраиваю.
Стоили 19,99 долл (полная цена - 49,99) + доставка = 900 руб.

Забрать можно в Химках в любой день, в будни вечером на Планерной.
Пишите на почту
10.03.2013 20:33:18, Flordelfuego
10 комментариев
они супер! берите - не пожалеете. Очень →
они супер! берите - не пожалеете. Очень удобные, комфортные, не промокают, ножка не потеет. Единственное - они скорее на широкую ножку с высоким подъемом, в крайнем случае на обычную, но узкая нога будет болтаться очень сильно. Мы носим такие + уже на вырост лежат))
11.03.2013 14:01:55, isidor1
А я что-то такие на сайте и не видела:(( хотя я все больше взрослые смотрела. Эх
11.03.2013 15:33:38, Oleano
они сначала были в черном цвете и красно-коричневом, потом пропали, а через некоторое время появился фиолет. Думается это почти базовая модель полуботинок, так что еще будут, не сомневаюсь)
11.03.2013 23:59:15, isidor1
Простите, но по нашей размерной сетке 15 →
Простите, но по нашей размерной сетке 15 см - соответствуют 23 размеру. 25 размер - это уже 16 см.
11.03.2013 10:53:18, Mama_Fasolki
Все сетки у производителей разные - я ориентировалась на общепринятые размеры с детских сайтов
11.03.2013 17:03:53, Flordelfuego
Эх, взять что ли:)) вот если мы еще не →
Эх, взять что ли:)) вот если мы еще не ходим, когда до них дорастем? В след году осенью? :)) сейчас единственная обувь, которая у нас есть, - сандалики 20го размера, вроде почти как раз:))
Гуль, а таким малышам можно разве кроксы носить? Ну типа надо жесткий задник, супинатор и пр. Вы носите? У меня вся семья в кроксах, руки чешутся малышку приобщить:))
11.03.2013 00:59:36, Oleano
Оль, про размер не подскажу - это как будет ваша ножка расти. Мы в августе начали ходить (в 10 мес), носили 19й размер. А сейчас уже 22-23 носим...
А про ортопедию - согласна с Гжелкой, что это скорее из разряда "перебдеть". У нас правда первые 2 пары обуви были именно с жестким задником, в таких все же легче ходить учиться. А сейчас мы уже давно бегаем, и носим уже то, что удобно - и тапки мягкие дома, и кроксы прикупили на лето.
Вот только сапоги уже забирают вроде :)
11.03.2013 09:51:13, Flordelfuego
Жаль, я бы забрала. Созрела:))
11.03.2013 12:52:38, Oleano
если вдруг не срастется - напишу обязательно :)
11.03.2013 16:11:48, Flordelfuego
офф - никогда не пользовалась этими советами про жесткий задник и супинатор и все отлично. и со вторым не буду. имхо. это больше развод. особенно если у ребенка нет признаков плоскостопия. это не болезнь, не заразится от других. и если его нет - не случится плоскостопия уже :))).
да и если плоскостопие УЖЕ есть от рождения, то оно маловероятно, что куда-то исчезнет. в этом случае может и мучила бы ребенка обувью с супинаторами, может быть... вроде как так лучше. а вот "лечить здорового на всякий случай" не собираюсь. потому и кроксы у нас были. есть и будут и маленькому заказаны, и вся самая обычная не ортопедическая обувь.
11.03.2013 02:10:39, Гжелка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!