Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

ПОМП - долго еще ждать?

с 27.01.13 статус "покинуло место международного обмена" (( это значит усе, можно не ждать? :((( там комбезы сынулькины... (
10.03.2013 00:47:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нужно обязательно идти в свое ПО, у них на этот этап отводится 3 дня. Неделю-две назад был подобный топик, девушка даже на горячую линию звонила, в итоге посылка нашлась в своем ПО, ее и не отметили, и извещение не выписали... 10.03.2013 11:22:45, Посторонним В
у меня так было, а посылка на самом деле на почте была. 10.03.2013 11:39:52, Гальча
НастенаС
у нас без номера КВИТАНЦИИ (которую сами выписывают по приходу посылки) даже не разговаривают с народом ((( 10.03.2013 23:48:10, НастенаС
tdalee (ex Tanya&Anya)
можно в свое отделение сходить - может посыль там не отмеченная просто, если нет - то заявление на розыск написать. 10.03.2013 08:52:27, tdalee (ex Tanya&Anya)
Clumsy
off: терпению можно просто позавидовать, я осенью уже через 5 дней катала жалобы, когда посылка не проявилась у нас, покинув Испанию... Она появилась на след.день после жалобы, а на нее я получила письменный ответ по почте, что найти не представляется возможным, т.к. на сайте почты России ее нет :) Не шучу! :) 10.03.2013 02:35:03, Clumsy
НастенаС
Свет, да я на работе загрузилась и периодически вспоминала, чо надо посмотреть, его там с посылкой... вот дождалась, что сто лет прошло уже (( 10.03.2013 23:49:18, НастенаС
Clumsy
мне те сапоги просто к отъезду нужно было получить ребенке, вот я и рыла асфальт копытом, боялась не успеть... 11.03.2013 14:17:15, Clumsy
rushka
на горячую линию звонили? 10.03.2013 00:48:35, rushka
НастенаС
нашу почтовую? никуда не звонила (( первый раз меня такая засада с посылкой...
где телефон посмотреть?
10.03.2013 00:52:03, НастенаС
rushka
на сайте почты россии 10.03.2013 00:59:00, rushka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!