Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ищу отзывы на магазин smartmoda.ru
Интересно кто-нибудь заказывал в этом магазине? Там есть очень интересные цены на детские вещи. Вот только хочу убедиться, точно ли там доставка бесплатная, как заявлено. Никто не заказывал?
05.03.2013 09:06:16, Canis
12 комментариев

Муж мне покупал там комбинезон. Нормально )
05.03.2013 14:35:37, jurnaluga
Спасибо за положительный отзыв. Надеюсь, что все пройдет хорошо. Уж очень зимний комбинезон понравился и куртка. Даже заказывать из зарубежных магазинов дороже выйдет.
05.03.2013 15:14:17, Canis

Нет, доставка из Дании, товары все европейских марок, поэтому решила спросить здесь.
05.03.2013 09:31:14, Canis

У них есть "зеркала" и в других странах. В Англии, например, видела. Просто интересует, пользовался им кто-нибудь?
Я все=таки решила и сделала пробный заказ. Очень понравились скидки на зимнюю одежду. Например, с немецкого амазона со скидкой в 60% такие же цены получаются. 05.03.2013 13:07:22, Canis
Я все=таки решила и сделала пробный заказ. Очень понравились скидки на зимнюю одежду. Например, с немецкого амазона со скидкой в 60% такие же цены получаются. 05.03.2013 13:07:22, Canis

А про доставку с него вот:
"когда товар отправили, мне пришло письмо, что мой заказ вылетел из Дании. в итоге я получила товар на почте спустя недели три. и оплатила там же..заплатив еще почте процентов 10 от общей суммы (с доставкой).то есть Смартмода-это посредник)" 05.03.2013 14:12:04, ChiChi
нет, название было совсем другое, а вот дизайн, товары и цены (в пересчете на рубли) такие же. Отрицательный отзыв я видела, но так же читала и положительные, в общем, я решилась и сделала заказ. Посмотрим. Тем более, что предоплаты не требуется. А доставка (как писали многие) не на почте, а курьером. Деньги ему в руки.
05.03.2013 14:54:53, Canis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.