Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

Как написать в лансенд?

Чтобы попросить трек-номер. Убейте меня-непонимаю, все уже облазила. Куда там пишут? Хееелп)
04.03.2013 12:06:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Трек при срочной, при обычной не дают 04.03.2013 13:58:19, Ума Турман
Ирина
И при обычной дают- только вчера вечером в чате запрашивала сама. 04.03.2013 14:12:22, Ирина
Просто песня
а мне не дали :(( дали только трек мешка - типа в нем моя посылка - но она сама по себе огромная :( не понимаю почему так :( 04.03.2013 19:50:33, Просто песня
Ирина
У Вас наверное, маленькая посыль. У меня меньше 8-10 фунтов просто не бывают посылки- ИМХО, это невыгодно с точки зрения стоимости доставки, и я обычно еще коллег на работе привлекаю -)) Еще ни разу не было, чтобы трек не дали (а я заказываю давно у них, часто и много). Трек обычный USPSовский CG......US 04.03.2013 21:48:39, Ирина
Просто песня
все :) дали - посыль у меня огромная :) и трек пробивается, но пока только в Штатах :( 05.03.2013 09:37:01, Просто песня
Ирина
Ура! -)) Я трек запрашиваю не раньше, чем через неделю обычно- вот наверное еще в чем дело -)) 05.03.2013 10:11:53, Ирина
Антонинка:)
вот то же самое, и трек - цифры, без букв(((
я им пишу - что делать, больше 6 недель прошло... "подождите еще неделю, не прийдет - пишите":(
04.03.2013 20:03:10, Антонинка:)
+1 сегодня получила (обычная с треком), не дают при обычной на маленькие посылочки. 04.03.2013 14:22:16, Посторонним В
Ничего себе "маленькие":( мне только что ответили что моя - маленькая и ее отправили в общем мешке, судьбу сказать не могут, ждите. В посылке пуховик детский и перчатки. Маленький((( мне уже распрощаться с мыслью получить куртку сыну и брать из пристроя?:( ну по опыту. Отправили они 15 января. 04.03.2013 18:34:53, Антонинка:)
У них написано, что Packages under 1 lb. not trackable. Не думаю, правда, что пуховик+перчатки будут весить меньше этих самых 450 г. Может их еще потеребить? (у меня очень хорошее пока впечатление от их поддержки) На мейл мне они тоже не прислали трек, а в чате сразу дали.Так и указать, что была отправлена уже очень давно :о Я, как девочки ниже пишут, тоже заготавливаю кучу нужных фраз в переводчике и потом копирую :) У меня посылочка эта за 19 дней обычным Приорити пришла, а у вас что-то уж очень долго она бродит :(
Можно еще и на своей почте в розыск подать (они и без трека возьмут - просят просто все, что знаете про посылку писать), я неделю назад подала две потеряшки из iherb-а, так одна уже в импорте нарисовалась (не думаю, что простое совпадение, до этого 40 дней глухо висела в транзите)
04.03.2013 18:51:20, Посторонним В
На самом сайте найдите Чат, начинаете беседу, они отвечают, Вы спрашиваете. Если долго молчите беседа заканчивается. Тогда новый оператор и все заново. Я чтобы успеть написать в переводчике и потом в Чате ставлю в ответ любую буковку, а потом лезу в переводчик. Им видется что я что-то еще хочу написать и не сворачивают беседу. Правда трек мне тогда так и не дали, но может Вам повезет больше 04.03.2013 12:27:51, Пила двуручная Дружба 2
Снизу слева на страничке вроде оно:
TexT chat now
04.03.2013 12:35:54, Пила двуручная Дружба 2
Irun
Спасительница!!! Шпасибо! 04.03.2013 13:16:37, Irun
присоединяюсь к вопросу.
Написала на почту. Они видно не поняли вопроса, а я их ответа(((
04.03.2013 12:16:17, Антонинка:)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!