Раздел: Пристрой: обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летняя женская обувь + кеды 36,5-37-38 размер, МНОГО - пишите zanozza на ju_zhu@mail.ru

Встречи: в будни Савеловская, из дома (Матвеевка), ТУЛЬСКАЯ в субботу могу отправить ЕМСом Летняя обувь 37-38 размер: 0. Шлепки Cliffs by White Mountain Cracker, р. 7,5 длина 23,8 см
картинка
стоили 25,99, цена пристроя 1 240 руб. 1.Сандали Blowfish, р. 7=37, длина 23,5 см ОТЛОЖЕНЫ стоили 28 долл., цена пристроя 1100 руб. [ссылка-2] 2. Сандали Kickers, р. 7, длина 23 см кожаные стоили 25, цена пристроя 1080 руб. 3. Сабо на танкетке, р. 7=37 цена была около $20 цена пристроя 850 руб. 4. Сандали-резинки, р. 7=37 стоили $13,05, цена пристроя 600 руб. 5. Туфли Michael Antonio, р. 7 = 36 на выход ))) маломерят, я не влезла совершенно по стельке 23 см каблук 9,5 см (изнутри) и 11,5 снаружи, платформа 3 см
картинка
стоили 15 долл (в Ветеранский день), цена пристроя 930 руб. 7. Кеды Keen р. 7 и 8 (2 пары)
картинка
7=37 по стельке 23,5 чс 8=38 по стельке 24,5 см стоили 15 долл/пара, цена пристроя 890 р. (7) и 940 р. (8) 8. Кеды Keen р. 5 youth = 37,5
картинка
По стельке 23,8 см стоили 15 долл, цена пристроя 880 р.
02.03.2013 16:52:45,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!