Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ахерб, подскажите опытные )
Девочки, первый раз заказала айхерб. Посылка с треком, 19 февраля покинула место международного обмена и тишина...пора бить тревогу, бежать на почту искать или не паниковать и ждать, это норма?
02.03.2013 00:36:59, Helen S
13 комментариев

у меня с 9 и 22 января весит и с трекингом тоже.
писать не ранее, чем через 3 месяц а айхерб 02.03.2013 02:32:28, yyana
так по трекингу она в России, прошла таможню и покинула место межд.обмена...и тишина. Я так понимаю это наши где то довезти не могут..
02.03.2013 14:26:25, Helen S
писать не ранее, чем через 3 месяц а айхерб 02.03.2013 02:32:28, yyana

у меня ходит уже месяц, выяснилось, что отправили в другое отделение. Написала заявление на розыск посылки, обещали через месяц найти.:(( Как-то так.
03.03.2013 23:27:23, Agneshca

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.