Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько может посыль летать над Москвой?:)
16 марта умчалась из штатов и нигде не обнаружена еще :)
23.03.2011 13:04:38, Paiper
17 комментариев
Моя с середины декабря!!! как затерялась, и вот токо несколько дней назад нашлась, все еще не доползла, но по крайней мере уже есть перспектива :) жду...
23.03.2011 22:53:24, Damo4ka
ха! у нас так "летала" с середины октября и до середины декабря. При чем отправлялись 3 посылки подряд в разные дни (но на одной неделе) ,первая и третья пришли быстро ,а вот вторая "заблудилась" по дороге.
23.03.2011 14:46:41, Dizali

это все не от того, что горючего много или еще от чего, это почтовики перестраховываются. у них опять работа не особо кипит, а если посылка появилась в импорте, то если больше месяца ЕМСом она не пришла, то можно смело подавать на возмещение убытков. вот и подсчитайте, сколько они реально могут идти, если они по 10 дней "летают" и по 2-3 недели идут до адреса. если они начнут отписывать вовремя, они разорятся на возмещениях убытков от скорости своей работы. 23.03.2011 14:18:16, Гжелка
А реально от них что-то получить? Я так поняла, что они придумали список документов, который собрать невозможно...
23.03.2011 14:59:00, ЛюбимицаКлаппа

Понятно. Я так и думала - тут невозможно. Там - посредник вряд ди станет с каждой второй посылкой возиться...
24.03.2011 09:09:59, ЛюбимицаКлаппа

вот последняя посылка из другого города ко мне шла ровно неделю. висела - покинуло сортировку в том городе. обзвонила все. "она или там или у вас..." получается, что посылку пешком несли, как раз за неделю дошли пешком с посылкой в 16 кг и максимального размера ))))))
и реальный вопрос - что могут сделать в другой стране, если у нас не знают, уехала посылка от них или еще около порога ждет своей очереди лежит? 24.03.2011 13:50:56, Гжелка
А посылка в итоге дошла? Бардак у нас тут, да и не может быть по-другому, когда работники получают копейки и наши посылки глубоко фиолетовы...
24.03.2011 19:20:30, ЛюбимицаКлаппа

а теперь посыль, отправленная 14-го марта из Америки все кружит над Россией.... и скорее всего еще и опять на обычную почту отдадут... 24.03.2011 19:28:25, Гжелка

а про горючее-я пошутила))) 23.03.2011 14:24:55, Paiper

так же у меня одна посылка была в статусе - покинуло место международного обмена, а ЕМС твердили, что ее на таможне задержали.... 23.03.2011 22:08:50, Гжелка
повеселили ;)
моя 26 февраля из США вышла.. пешком, наверное, топает..
изучила несколько форумов, статистику: ЭТО - еще не срок 23.03.2011 13:24:01, Женя К.
моя 26 февраля из США вышла.. пешком, наверное, топает..
изучила несколько форумов, статистику: ЭТО - еще не срок 23.03.2011 13:24:01, Женя К.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.