метнулась на почту,не дожидаясь уведомления, как только на сайте появился статус - прибыло в место вручения :)
пришла только с треком и паспортом - думала - пошлют меня лесом:)), но нет - и трек пробили по интеу,что действительно у них и не ругали,что уведомления не стала ждать - дали там заполнить :) и про отчество вообще ничего не сказали. так что я теперь с витаминами и еще мне бонусом пилочку положили. Посылка отправлена 30.01 - прибыла 28.02.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня пришла долгожданная с 19.12. Из Германии. шла через Оренбург. и вот ее мотало две недели по России-матушке)
01.03.2013 09:10:04, oselya

+ 1
у меня тоже в Швеции с 26.01, больше месяца-это рекорд, такого еще не было 28.02.2013 21:15:03, gogaru
у меня тоже в Швеции с 26.01, больше месяца-это рекорд, такого еще не было 28.02.2013 21:15:03, gogaru

вам очень повездо, у меня заказ от 11.02, и отправили его мне (частично) только 27.02, при этом часть вещей зависло по отправке на конец марта
01.03.2013 12:43:59, Lubanya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.