Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.02.2013 18:15:56
25 комментариев
б/у - это не пристрой по определению. это продажа б/у. Пристрой - только новое.
28.02.2013 21:45:11, ЛюбимицаКлаппа

я копья и ломать не хотела,поэтому никому не отвечала...но раз уже тему завели...
да, я пристраивала-продавала б/у товар
да,я открыто об этом написала,ничего не утаивая.
да,я не вижу в этом ничего страшного.
тут все.наверное,мягкие и пушистые,никто не отдавал неподошедшую косметику маме,сестре и тд...конечно))
и то,что никто из высказавшихся не пользуется услугами косметолога,я тоже поняла.
хотя может для них открывают крем-маску-тоник в индивидуальной упаковке,а не берут из общей тубы))
для тех,кто только слышал звон,поясню: в банку пальцами я не лазила,специально писала об этом.
моя ошибка была лишь в том,что я ошиблась конференцией,сделано это было по незнанию(
апд:крем ушел в тот же вечер, в удобном для меня месте и удобное время(это для поражавшихся моему последнему предложению). 28.02.2013 20:17:03, Apfel

все разные.а получилось как: эй,вон негр,у него кожа другого цвета-бей его.ребята. 28.02.2013 23:08:53, Apfel

Не надо мерить по себе-никогда не отдавала и уж тем более не продавала уже открытый крем и прочее...даже маме,сестре и подруге- не отдам,т.к. сама былабы сильно огорчена,получив такой "подарок"
что-то новое,не открытое,подаренное,но точно неподошедшее мне да, отдаю 28.02.2013 21:00:36, ЛёльКа
что-то новое,не открытое,подаренное,но точно неподошедшее мне да, отдаю 28.02.2013 21:00:36, ЛёльКа

Вы утверждали что нет тех кто не продавал бы уже пользованную косметику,я лишь ответила,что такие есть
28.02.2013 23:23:26, ЛёльКа

про продавал тут ни слова нет. 28.02.2013 23:28:53, Apfel

чем моя ситуация отличается,я так и не поняла. 28.02.2013 23:51:40, Apfel

Косметолог обязан работать в стерильных одноразовых перчатках и для каждого клиента откладывать разовую дозу крема одноразовым шпателем в стерильную плошку 28.02.2013 23:55:25, lialka

ну одноразовый шпатель еще куда ни шло-в бумажной обертке(?)
а вот со стерильными плошками боюсь будет напряг не у одного косметолога. 01.03.2013 00:01:31, Apfel
Для этого есть другие разделы конференции, тем более вы здесь давно и должны об этом знать. Купи продай, обмен итд.
У меня, например, полно фирменных вещей новых, привезенных из-за границы, по хорошим ценам, но здесь их нельзя пристраивать. 28.02.2013 19:09:05, Иероглиф
У меня, например, полно фирменных вещей новых, привезенных из-за границы, по хорошим ценам, но здесь их нельзя пристраивать. 28.02.2013 19:09:05, Иероглиф
Так там ей никто об этом не написал.Были только : обалдеть,ужас,кошмар. Это явно не намек,что нужно свое обьявление в другой конференции размещать.
28.02.2013 19:12:11, Суши без риса

ничего личного, но я бы никогда не стала бы ни продавать, ни покупать б/у-шную косметику, ну хотя бы из чисто гигиенических соображений... 28.02.2013 18:51:03, Secret
А девочка то в курсе, что брала бу косметику? Лично для меня, косметика, из ряда средств личной гигиены, я в прямом смысле побрезгую брать бу. И потом, здесь пристраивают новые вещи, а не бу.
28.02.2013 18:33:46, vezelka
Да,конечно,в курсе.
Лично для меня тоже есть много чего, но я не выношу это на всеобщее обсуждение и осуждение.
Если человек это написал,значит для него это нормально. А то получилось так,что если у человека другое отличное мнение,то давайте его загнобим,ибо мы лучше знаем как должно быть. Это же неправильно.
Про пристрой новых вещей это вы правы,может она новичок и не знала этого. 28.02.2013 18:41:12, Суши без риса
Лично для меня тоже есть много чего, но я не выношу это на всеобщее обсуждение и осуждение.
Если человек это написал,значит для него это нормально. А то получилось так,что если у человека другое отличное мнение,то давайте его загнобим,ибо мы лучше знаем как должно быть. Это же неправильно.
Про пристрой новых вещей это вы правы,может она новичок и не знала этого. 28.02.2013 18:41:12, Суши без риса
Ну, так я ей всего лишь написала, что здесь бу не пристраивают. Есть раздел обмен, купи-продам, авито и т.д. Здесь конференция, и каждый может высказаться, так как считает нужным, вы считаете нужным промолчать, я так не считаю. Эта конференция для новых вещей, и человек который берет пристрой должен быть уверен что вещь новая. Иначе потом все будут бояться брать что-то из пристроя, тем более косметику, раз некоторые считают нормальным вскрыть, попользоваться, а потом "завуалировано" пристроить.
28.02.2013 18:49:47, vezelka
Вы меня неправильно поняли. Завуалированно-для модераторов(чтобы не удалили).Что то типа:"Купила,попробовала,не подошло,дайте совет куда можно это деть или намазать на другое место или помыть полы". Моя покупательница,конечно, понимала,что средство уже использовалось.
Да и вчерашняя девушка тоже откртыто написала,что кремом пользовались,ничего не скрывала.
Вашу позицию я поняла. 28.02.2013 18:58:22, Суши без риса
Да и вчерашняя девушка тоже откртыто написала,что кремом пользовались,ничего не скрывала.
Вашу позицию я поняла. 28.02.2013 18:58:22, Суши без риса
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.