Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посредник из сша
Подскажите, тут кто-то предлагал услуги своей подруги из сша. Если можно пошлите в правильном направлении=)
22.02.2013 14:56:13, Чумодан
11 комментариев
Объясните мне, плиз, почему Вы не хотите заказать через местных оргов по Америке, ведь у них процент такой же как и у предлагаемого посредника? Скинули заказ оргу и все, сидите ждете, и отношения с почтой выяснять не надо)) и т.д., или я чего-то не знаю/не понимаю...
22.02.2013 15:49:03, lasma_m
1. Через тамошнего орга/мейлфорвардера дешевле, иначе здешние орги оргством бы не занимались.
2. Зайти в магазин и заказать самой проще, не надо скидывать заказ, переводить деньги, переписываться и т.п.
3. Можно найти и применить выгодные коды.
4. Можно воспользоваться кэш-беком.
5. Больше шансов получить вещь по вкусной цене. Например, на закрытых распродажах действительно интересные предложения расходятся в первые секунды. Будет ли орг держать палец на кнопке именно на страничке с вашим заказом?
6. Если что-то пошло не так, можно вернуть деньги, написав в магазин или поменять товар, если он еще в США. У многих оргов эти возможности отсутствуют.
7. Можно самой отслеживать передвижение посылки, не дергая другого человека и не испытывая чувства вины.
8. "выяснения отношений с почтой" в подавляющем большинстве случаев отсутствуют.
9. Почта у каждого находится в пределах досягаемости, а на встречу надо ехать. 22.02.2013 17:34:05, ЛюбимицаКлаппа
2. Зайти в магазин и заказать самой проще, не надо скидывать заказ, переводить деньги, переписываться и т.п.
3. Можно найти и применить выгодные коды.
4. Можно воспользоваться кэш-беком.
5. Больше шансов получить вещь по вкусной цене. Например, на закрытых распродажах действительно интересные предложения расходятся в первые секунды. Будет ли орг держать палец на кнопке именно на страничке с вашим заказом?
6. Если что-то пошло не так, можно вернуть деньги, написав в магазин или поменять товар, если он еще в США. У многих оргов эти возможности отсутствуют.
7. Можно самой отслеживать передвижение посылки, не дергая другого человека и не испытывая чувства вины.
8. "выяснения отношений с почтой" в подавляющем большинстве случаев отсутствуют.
9. Почта у каждого находится в пределах досягаемости, а на встречу надо ехать. 22.02.2013 17:34:05, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо большое за ответ, но я чего то все равно большой выгоды не увидела)
по п.1 у предлагаемой девушки посредника 10% орг+перевод денег через пейпал. Итог:тоже что и местные орги
по п.2 по-моему количество действий одинаково, вы точно так же оформляете заказ и переводите деньги
по п.3 с нашими оргами точно также можно найти и применить выгодные коды, а многие орги еще в этом и помогут)
по п.4 про кэш бэк ничего не скажу, поскольку не знаю насколько часто конкретный человек будет заказывать именно из этого магазина, чтобы ему это было выгодно по деньгам, времени и нервам
по п.5 наши орги помогают приобретать вещи по вкусным ценам) Мне недавно playmaker выкупала вещь по рекламной акции, которая длилась ограниченное время.
по п.6 наши орги ведут за Вас переговоры о возврате денег, с возвратом сложнее конечно, но тоже возможно. Но ведь это, дай бог, тоже не столь частая ситуация, как и с почтой)
по п.7 зачем мне следить, ходить на почту-просить поискать и т.д., это время и труд-на мой взгляд лучше, если это делает орг, а Вы получаете результат.
по п.8 ну и слава богу! Но вероятность остается, а большой выгоды без орга я пока не увидела
по п.9 это конечно удобно! Но все зависит от того насколько регулярно заказчик итак ездит на эти встречи))) На этих встречах ведь не только ЗШ.
Я ни в коем случае никого ни за что не агитирую и ни к чему не призываю, я просто хочу понять, как лучше и выгоднее, мне это важно!) 22.02.2013 18:46:01, lasma_m
по п.1 у предлагаемой девушки посредника 10% орг+перевод денег через пейпал. Итог:тоже что и местные орги
по п.2 по-моему количество действий одинаково, вы точно так же оформляете заказ и переводите деньги
по п.3 с нашими оргами точно также можно найти и применить выгодные коды, а многие орги еще в этом и помогут)
по п.4 про кэш бэк ничего не скажу, поскольку не знаю насколько часто конкретный человек будет заказывать именно из этого магазина, чтобы ему это было выгодно по деньгам, времени и нервам
по п.5 наши орги помогают приобретать вещи по вкусным ценам) Мне недавно playmaker выкупала вещь по рекламной акции, которая длилась ограниченное время.
по п.6 наши орги ведут за Вас переговоры о возврате денег, с возвратом сложнее конечно, но тоже возможно. Но ведь это, дай бог, тоже не столь частая ситуация, как и с почтой)
по п.7 зачем мне следить, ходить на почту-просить поискать и т.д., это время и труд-на мой взгляд лучше, если это делает орг, а Вы получаете результат.
по п.8 ну и слава богу! Но вероятность остается, а большой выгоды без орга я пока не увидела
по п.9 это конечно удобно! Но все зависит от того насколько регулярно заказчик итак ездит на эти встречи))) На этих встречах ведь не только ЗШ.
Я ни в коем случае никого ни за что не агитирую и ни к чему не призываю, я просто хочу понять, как лучше и выгоднее, мне это важно!) 22.02.2013 18:46:01, lasma_m
Мы с разных точек зрения смотрим, я уже года 4 покупаю сама и не вижу резонов включать в движение посылки еще один пункт - орга, если можно обойтись и без него. Ведь все здешние орги пользуются услугами посредников и мейлфорвардеров ; )
22.02.2013 18:59:52, ЛюбимицаКлаппа
Да, Вы правы, с разных точек зрения) А Ваш посредник тоже 10% берет? Посредник у оргов берет 5%, поэтому я с 10% выгоды и не увидела.
Но, все равно, надо будет тоже попробовать заказать самой, чтобы почувствовать и понять))
Спасибо!) 22.02.2013 19:35:33, lasma_m
Но, все равно, надо будет тоже попробовать заказать самой, чтобы почувствовать и понять))
Спасибо!) 22.02.2013 19:35:33, lasma_m
Мой сейчас берет фиксированную сумму с заказа, 5 баксов, независимо от того, сколько заказ стоит. Это не самый дешевый вариант : ) Шопфанс дешевле.
22.02.2013 19:52:59, ЛюбимицаКлаппа
Если больше 20 позиций - за каждые 20+ 5 долларов. Условия хорошие для магазинов, не разбивающих заказы на кучу мелких посылок, и если не заказывать тонну коппечных шмоток.
23.02.2013 10:15:23, ЛюбимицаКлаппа
Даааааааа, сколько мне еще всего надо узнать, я еще не опытный ЗШопер)))))) Еще раз спасибо за диалог!) Удачи!
22.02.2013 20:10:44, lasma_m
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.