Нужен совет))
Очень хочется заказать шармики Пандора, изучив конфу поняла, что заказывают на ebay у вот этого продавца [ссылка-1], доставка 4 доллара, приходит на почту, но что-то наша почта меня немного смущает. Надежно ли это? Можно ли застраховать?
Может быть есть возможность заказать как-то по-другому, может быть через посредника. И если такая возможность есть, то насколько это увеличивает стоимость шармиков.
Браслет и один шармик в Москве купили, хочется еще, а цены кусаются((
Спасибо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И Я ХОЧУ ПАНДОРУ..ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КОМПАНИЮ!!!! Сама ни разу не заказывала!!!
21.02.2013 15:19:39, SOVGIR
Я у этого продавца очень много всего заказывала и браслеты и шармы. Все всегда доходило... У него есть более дорогая доставка (на нее выгоднее кооперироваться). Это будет зарегистрированная и соответственно застрахованная посылка.
21.02.2013 11:14:36, Arcan
Я тоже давно хочу, но мне нужен совет Гуру. Очень нравится, хочу начать собирать браслетик. И готова скооперироваться на доставку. Настя, как Вы смотрите на это?
21.02.2013 13:12:45, marinavg
мне от этого продавца с дешевой доставкой один раз так и не пришел браслет :( Но деньги он, правда, вернул. В следующий раз взяла дорогую доставку ЕМСом, так он так коряво написал адрес, что мне не смогли ее доставить, пришлось самой ехать забирать.
21.02.2013 12:46:31, tigriska
у меня пока не большой заказ)) Мне нужна клипса за 60$ и цепочка, она на аукционе, я думаю 100-110$ ,будет, ну и мурашку одну))
21.02.2013 12:36:18, Катюня
Да в общем там все очень просто
Если это Бай ит нау, то покупаете и сразу оплачиваете, если аукцион, то торгуетесь, делать это надо правильно, а именно, в последние две минуты перед концом времени выставления лота. Перед этим посмотрите нет ли этого лота у этого продавца в бай ит нау, чтобы не заплатить в итоге по аукциону больше чем при покупке сразу.
После покупки (если лотов несколько) ждете когда продавец консалидирует заказ (объединит лоты). Если лот один - сразу оплачивайте. При стоимость менее 100 долларов будет предложена доставка за 4 доллара, свыше 100 долларов - 38 долларов. Ко мне прекрасно доходил и тот и другой вариант. Чаще пользовалась доставкой по 4 доллара. 22.02.2013 10:10:19, Arcan
Если это Бай ит нау, то покупаете и сразу оплачиваете, если аукцион, то торгуетесь, делать это надо правильно, а именно, в последние две минуты перед концом времени выставления лота. Перед этим посмотрите нет ли этого лота у этого продавца в бай ит нау, чтобы не заплатить в итоге по аукциону больше чем при покупке сразу.
После покупки (если лотов несколько) ждете когда продавец консалидирует заказ (объединит лоты). Если лот один - сразу оплачивайте. При стоимость менее 100 долларов будет предложена доставка за 4 доллара, свыше 100 долларов - 38 долларов. Ко мне прекрасно доходил и тот и другой вариант. Чаще пользовалась доставкой по 4 доллара. 22.02.2013 10:10:19, Arcan

нет... не бываю. Только оооочень изредка, но реально очень очень изредка.
21.02.2013 17:57:51, Arcan

да Вы сами можете у него заказать, он же принимает оплату из России и шлет к нам.
Я в принципе планирую, но если у Вас большой заказ, то Вам лучше самой заказывать.
Кстати ко мне и за 4 доллара все прекрасно приходило всегда... 21.02.2013 12:13:47, Arcan
Я в принципе планирую, но если у Вас большой заказ, то Вам лучше самой заказывать.
Кстати ко мне и за 4 доллара все прекрасно приходило всегда... 21.02.2013 12:13:47, Arcan

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.