Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Javari скидки 60%...
Вот думаю хватать сапоги детские Рикоста за 35 евро или подождать пока еще скинут. В том году Примиджи в марте по 25 евро были, но размер 30... А сейчас 32 нужен.
16.02.2013 15:52:28, Elo4Ka
30 комментариев

Ну и рубер даков себе, заодно.
Еще сижу, облизываюсь... 16.02.2013 16:38:11, Антонинка:)

[ссылка-1]
я похожие только высокие (они на джавари тоже есть) видела в Весело шагать на днях - симпатичные... стоят правда 5 тыр с хвостиком)))
Высокие тоже буду искать, на р-р побольше, вдруг перерастем. Синие мне нать. И чтоб одевались легко:) 16.02.2013 17:04:13, Антонинка:)

Мы носим сейчас рихтеры. Вот по крайней мере в эту погоду ребенок в них. Холоднее - эму.
Обычная стандартная мембрана. 16.02.2013 18:30:08, Антонинка:)

обычные средней высоты на амазоне - меня носом ткнули, я заказала 16.02.2013 19:03:40, Антонинка:)

Ну высокие если найду чтоб нра - тоже возьму))) Экко нам не хватило((( как всегда на распродаже. Эти просто еще сами по себе очень понра. 16.02.2013 17:11:19, Антонинка:)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.