Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@лина

Подскажите, пож-ста, что делать..

Пришла смс-к на тел., что со счета списали сейчас денежку за Wooolvers.. а самое смешное, что я там ничего не заказывала.. Т.е. в воскресенье был заказ, но я его естественно оплатила сразу. Что теперь делать? звонить в банк или писать в вулверс?.. В первый раз такая ситуация неприятная!
15.02.2013 19:36:38,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
illllona
Алин, я подозреваю следующее:
1. в вскр заблокировали сумму за весь заказ
2. вчера отправили 1 вешь и списали именно за нее. они часто шлют частями заказы.
3. возможно спишут еще за остальные.

поэтому ваши действия: подождать еще неск.дней. если спишут еще, то подтвердится мой вариант, тогда звоните в банк и говорите: хочу составить заявку на разюлокировку суммы (первой).
там такие курицы подчас сидят что сами блокировку от списания отличить не могут.

я один раз носом тычу - была двойная блокировка такого и такого числа - оператор: не вижу, блокировок у вас нет...через неделю пришла разблокировка....вот как они не видят?!?

и не думаю что злостный жулик купил себе кофту на ваши деньги. не блокируйте пока карту.
16.02.2013 11:59:41, illllona
банк - сбер? 15.02.2013 23:47:03, Машулик
@лина
он самый..поговорила с ними. Чтоб отменить списание требуют мое заявление, все данные и письмо от магазина, что магазин не претендует на эту сумму(( маразм какой-то или предлагают карту заблокировать, вдруг это мошенники.. честно, в афиге просто 16.02.2013 07:44:28, @лина
Шуя Яуш
возможно в воскресенье была блокировка, а сегодня списание. Позвоните в банк, она вам расскажут. 15.02.2013 21:02:13, Шуя Яуш
@лина
позвонила, списали и в воскресенье полную сумму и сегодня за один свитер..В банке посоветовали писать письмо на фирму, чтоб они или прислали отказ, или ждать месяц - могут разблокировать.. или это были мошенники. 15.02.2013 21:21:35, @лина
Вообще странно, что пришло повторное списание только на 1 вещь(((
Как правило "задваиваются" именно суммы оплаты в И-нете. Да, они разблокируются автоматически в зависимости от места совершения покупки от 3 до 45 дней, чаще всего именно за 30 дней.
Действительно, стоит написать Заявление о несогласии с транзакцией в Банке.
Беда в том, что претензии на операций без предьявления ПИН-кода не аппелируются, Интернет-покупки именно то((
Напишите, плз, если что на подник, мне профессионально интересно + попробую узнать, что можно делать в таких случаях.
15.02.2013 22:53:29, Natalika
@лина
спасибо, напишу обязат. 16.02.2013 07:44:43, @лина
zanozza
А может они его отправили только что и деньги второй раз заблокировали? некоторые магазины так все время делают, а некоторые - время от времени.. 15.02.2013 19:37:47, zanozza
@лина
Юля, они вчера прислали письмо, что отправили заказ, но там сумма заказа гораздо больше была, чем списали денег сейчас...и что теперь делать? 15.02.2013 19:43:54, @лина
zanozza
А отправили полностью или по частям? 15.02.2013 19:46:52, zanozza
@лина
извини, что гружу.. вот какая ситуация- я сделала 2 заказа на вулверсе - один в субботу, другой в вокресенье, за оба списали деньги в полном объеме. Про первый вчера пришло письмо, что уже отправили..По второму пока тихо 15.02.2013 19:49:08, @лина
zanozza
А сумма, списанная повторно, совпадает с каким-нибудь заказом? или с той частью, которую отшипили, если вдруг отшипили по частям?

в общем, если это повторная блокировка, то либо надо звонить в банк, объяснить ситуацию, и они разблокируют вручную, либо через 30 дней деньги автоматически разблокируются
15.02.2013 19:54:19, zanozza
@лина
Совпадает только с одной позицией из первого заказа.. 15.02.2013 20:05:33, @лина
zanozza
Так ее не могли отдельно отправить? 15.02.2013 20:07:40, zanozza
@лина
Нет...сейчас с вулверса такое странное письмо пришло.можно я тебе на почту перешлю?, просто вообще въехать не могу! помоги, пожалуйста, разобраться! 15.02.2013 20:18:03, @лина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!