Моим в бассейне сделали ноги, проносила их меньше месяца :(.
Нужна классика, клоги, р.W7 женские
Раздел: Пристрой: обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только что кто-то писал,что обувь увели. я в шоке. неужели люди тырят чужую обувь?!
14.02.2013 23:27:53, Рошени
еще как тырят!!! я пришла в баню в мокасах, а ушла в резиновых тапочках (баня общественная)
15.02.2013 01:32:10, muta

может они сами сбежали от таких соседей "затрюханых, столетних, страшеных",которых народ попритащил в присутственное место...
но если серьезно,я в растерянности. у меня в пионерлагере было такое,что одна деффка надела мои новые туфли,а свои точно такие,но старые втюхала мне. я сопротивлялась,но рядом стояли ее родители и она ушлепала в моих...с тех пор я думала,что уже все приобулись.ан нет(( я Вам очень сочувствую. мало того,что ущерб,так еще любимая вещь непонятно в чьих руках оказалась (( 14.02.2013 23:55:57, Рошени
но если серьезно,я в растерянности. у меня в пионерлагере было такое,что одна деффка надела мои новые туфли,а свои точно такие,но старые втюхала мне. я сопротивлялась,но рядом стояли ее родители и она ушлепала в моих...с тех пор я думала,что уже все приобулись.ан нет(( я Вам очень сочувствую. мало того,что ущерб,так еще любимая вещь непонятно в чьих руках оказалась (( 14.02.2013 23:55:57, Рошени

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.