С доставкой, скидками и процентами по 1800, если я ошибаюсь, поправьте меня, заказывала ДО нового года, пока доехали, пока пролежали у посредника, вес именно их не знаю - забирала пакетом. Или если кто-то точно знает, сколько весит одна пара - тоже напишите, я не против. У меня две пары, вроде как разные модели, но почти одинакового цвета почему-то, очень жаль, удобные очень. Посадка не низкая, не высокая, но мне трудно судить, проблемная зона у меня живот:(.
Выбирайте любые:))))Длина М. Цвет как по ссылке, Rocking Blue.
Встречи у м. Строгино по будням днём, или самовывоз в любое время из Строгино.
Раздел: Пристрой: одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на какой ОБ они? Я в размерах левайса....)))))
14.02.2013 15:59:19, shu-shu
Посмотрите в размерной сетке, они полностью ей соответствуют. Я не из вредности, просто когда заказывала - измерила, ужаснулась:))), заказала оп сетке, а сейчас сантиметр пропал (с смысле лента сантиметровая, объёмы, увы, те же)))))). Они на мне застёгиваются, по бёдрам самое то что надо, ну пузо у меня не будем о грустном, но застёгиваются. У меня проблема в том, что именно одинаковые, поэтому и пристраиваю. Вот посмотрела, примерно 28 нашему соответствуют.
14.02.2013 16:39:23, belka_kate
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.