Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

proud_mary

посылка с айхерба зависла на экспорте

Девушки, подскажите, можно ли что-то сделать в моей ситуации, сталкиваюсь впервые. Посылка с айхерба, отправленная с треком, с 26 декабря висит со статусом "экспорт". Больше никаких движений нет.
Я могу подать заявление на розыск в свое почтовое отделение? нужно ли для этого от айхерба стребовать какие-нибудь бумажки? есть ли у них русскоязычная служба поддержки?
И возмещает ли айхерб деньги за утерянные посылки с треком?
Спасибо!
13.02.2013 09:32:12,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bella22
у меня две январские тоже до сих пор не импортнулись.. сижу, жду.. на почте еще новогодние завалы не разгребли(( 13.02.2013 15:22:43, bella22
Занозка
Ждите спокойно, никуда она не пропала, это почта России сейчас еле шевелится. Я вчера получила айхербовскую посылку от начала ноября. 13.02.2013 11:17:57, Занозка
proud_mary
спасибо девочки! тогда жду. Меня правда очень смущает, что крема все холода и оттепели провалялись неизвестно где, может и на улице. Как-то уже непонятно, годны ли они к использованию. 13.02.2013 12:21:31, proud_mary
Софико
Я подала и она начала двигаться, может совпало, может нет.. Вот мой опыт: [ссылка-1] 13.02.2013 11:06:41, Софико
Занозка
Конечно совпало. Там лежат сотни тысяч посылок, их никто не станет разгребать, чтобы найти вашу. 13.02.2013 11:16:47, Занозка
JJul
У меня на экспорте висела с 03 декабря. Импортнулась 3 февраля в Оренбурге. :( Так что у Вас еще не срок :) 13.02.2013 10:36:06, JJul

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!