Девочки, я снова про свою посылку))) Писала тут недавно про Китай..
Девочки, сегодня пришло повторное извещение на посылку (первичного в глаза не видела). А у меня заболел грудной ребёнок, лежит с температурой 39. Хочу отправить мужа и написать ему доверенность. Кто-нибудь знает дадут ли ему по доверенности посылку?? Соответственно простая письменная форма. Просто по чужому паспорту у нас не дают, он как-то давно пробовал мою посылку получить, послали.
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо:-)
С юр.лицом неплохая идея, но уже не успеем печать взять. Буду знать на будущее. Попробуем на почте объяснить ситуацию..и фамилии у нас одинаковые, может и правда отдадут. 13.02.2013 02:30:56, Berty
С юр.лицом неплохая идея, но уже не успеем печать взять. Буду знать на будущее. Попробуем на почте объяснить ситуацию..и фамилии у нас одинаковые, может и правда отдадут. 13.02.2013 02:30:56, Berty

На нашей почте только с нотариально заверенной доверенностью отдают посылку.
12.02.2013 21:16:42, ИринаМ
На нашей тоже пытались к нотариусу отправить. Позвонила на горячую линию - им какой-то втык дали, теперь всё отдают по заверенной якобы у работодателя (друзья мне печать лепят ИП своего). Последний раз к сроку прицепились - типа на 3 года нельзя, только на год. Достали уже.
12.02.2013 21:44:33, Индинара
по правилам - не дадут. Простая письменная форма у них не проходит, но можно по доверенности, заверенной в ЖЭКе или нотариальная. В ЖЭКе бесплатно заверяют.
12.02.2013 19:50:24, streetracer21
+ можно заверить на работе. Всегда дают, нотариальная не обязательно. Я делала доверенность сама, печать от балды ставила, есть у меня самонаборная круглая специально для таких целей.
12.02.2013 20:13:08, VikkiG

Требуется, чтобы заверена была в ЖЭКе, на работе или у нотариуса.
Ну и оригинал не отдавайте, только копию. 12.02.2013 18:39:39, Индинара
сотрудник ЖЭКа может заверить вашу подпись. А еще можно заверить подпись печатью любого юридического лица(ООО и проч.). Я всегда так делаю. На почте спокойно такие доверенности принимают.
12.02.2013 19:21:55, Lya
подскажите пож-та. Как именно должна такая доверенность выглядеть? с печатью юр. лица.
12.02.2013 20:34:13, playmaker
вот тут форма доверенности, ну просто исчерпывающий текст. Можно его переписать под конкретную посылку, указав номер трекинга.
12.02.2013 22:24:10, Lya
Ну и оригинал не отдавайте, только копию. 12.02.2013 18:39:39, Индинара
Я же хотела от руки написать, это простая письменная форма..К нотариусу понятное дело не пойду, если смогу выйти, то уже и на почту. Т.е. без нотариально заверенной доверенности не дадут?
А причём тут ЖЭК? Какое имеет отношения это организация к посылкам?)) 12.02.2013 18:48:57, Berty
А причём тут ЖЭК? Какое имеет отношения это организация к посылкам?)) 12.02.2013 18:48:57, Berty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.