Раздел: Доставка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хелп. Корея.

Девучки, подскажите плз, сколько примерно идет посыль с Ж.Маркета?
И куда потом за ней, на почту или домой приносят? Заранее пасиб!)
12.02.2013 08:53:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
jioz
Мне тут, странное дело, звонили из емс и докладывали, что посыль моя на таможне (звонили 8-го), и как только пройдет оную можно будет ее получить, интересовались каким образом мне удобнее ее забрать, самой или курьером)) Странные они. Я сначала испугалась, что из-за каких-то проблем звонят, но нет, просто проинформировали о ходе процесса. А посыль привезли вчера, предварительно позвонив где-то за полчаса. Да, и не знаю празднуют ли они новый год, как китайцы, но выслали мне посылку 1-го февраля, так что не так страшен черт))) 12.02.2013 12:27:55, jioz
Гжелка
У емс такой сервис новый появился. Только не по всем посылкам отзваниваются. Обысно на кпкую-то определенную примерную дату доставку записывают, озвучивают дату. Конечно, посылка реально может и раньше прийти в место вручения, но все же хоть какая-то определеность появляется. 12.02.2013 14:42:21, Гжелка
жаворонок
все тоже самое, слово в слово.дошла за 6 дней ровно. 12.02.2013 14:14:40, жаворонок
jioz
Ого, как быстро, прям из области - очевидное-невероятное))) 12.02.2013 14:29:25, jioz
Козерожка*
у меня такое было с японской посылкой: ее курьер привез, а вечером такой же звонок, такими же словами... 12.02.2013 13:33:08, Козерожка*
угу :) и тут вставлю 3 копейки :)))
звонила мне такая тетя в субботу примерно с тем же текстом - только посылка уже прошла таможню, находится у них, но доставка на четверг! ну думаю, вот растянули удовольствие-то. ну ладно, четверг так четверг.
и чо! в воскресенье звонит курьер - привез посылку :))))
короче, у них там правая рука не знает, что делает левая :)
12.02.2013 12:36:39, DoSaA
jioz
Да ну их, я чуть инфаркт миокарда не заработала с их звонками))) У меня из китая посылка там где-то плавает в районе таможни, боялась, что повстречаются обе, придется пилить туда))) 12.02.2013 12:41:06, jioz
Мне курьер когда посыль привез,ага позвонил от подъезда, днем в рабочий день. Хорошо,что мама постоянно дома, а так не знаю куда бы курьер поперси бы с 15 кг посылкой, и когда обратно бы мне ее привез. Кстати, и некст когда привозили, звонили от подъезда. 12.02.2013 11:23:03, yyana
приносят домой.
идет - ну как повезет. сейчас они там новый год празднуют - никто не работает. соответственно, долго будут собирать посылку, отправлять ее.
а потом наша почта ее будет мурыжить :) так что настраивайтесь на долгое ожидание.
12.02.2013 10:00:23, DoSaA
Вот млин! Пасиб! а звонЯт хоть предварительно? а то уезжаю, и прям вся в сомнениях) 12.02.2013 10:05:30, Васильевна(в системе Дарьяя)
ага, звонят - я курьер, стою у подъезда, а вас что, дома нет? :))))))))
ну если хороший курьер попадется, то можно попросить чуть попозже подвезти.
12.02.2013 10:14:43, DoSaA
ага, через недельку, будьте добры, подвезите)) 12.02.2013 10:16:32, Васильевна(в системе Дарьяя)
ну можно и так :)
они обычно спрашивают - можно ли соседям отдать, так что если с соседями отношения хорошие, можно попросить за шоколадку :) приютить на недельку маленькую коробочку метр на метр :)))))
12.02.2013 10:20:46, DoSaA
и весом так кило 15-20, гы-гы-гы)))))))))) 12.02.2013 11:23:45, yyana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!