Девучки, подскажите плз, сколько примерно идет посыль с Ж.Маркета?
И куда потом за ней, на почту или домой приносят? Заранее пасиб!)
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

угу :) и тут вставлю 3 копейки :)))
звонила мне такая тетя в субботу примерно с тем же текстом - только посылка уже прошла таможню, находится у них, но доставка на четверг! ну думаю, вот растянули удовольствие-то. ну ладно, четверг так четверг.
и чо! в воскресенье звонит курьер - привез посылку :))))
короче, у них там правая рука не знает, что делает левая :) 12.02.2013 12:36:39, DoSaA
звонила мне такая тетя в субботу примерно с тем же текстом - только посылка уже прошла таможню, находится у них, но доставка на четверг! ну думаю, вот растянули удовольствие-то. ну ладно, четверг так четверг.
и чо! в воскресенье звонит курьер - привез посылку :))))
короче, у них там правая рука не знает, что делает левая :) 12.02.2013 12:36:39, DoSaA

Мне курьер когда посыль привез,ага позвонил от подъезда, днем в рабочий день. Хорошо,что мама постоянно дома, а так не знаю куда бы курьер поперси бы с 15 кг посылкой, и когда обратно бы мне ее привез. Кстати, и некст когда привозили, звонили от подъезда.
12.02.2013 11:23:03, yyana
приносят домой.
идет - ну как повезет. сейчас они там новый год празднуют - никто не работает. соответственно, долго будут собирать посылку, отправлять ее.
а потом наша почта ее будет мурыжить :) так что настраивайтесь на долгое ожидание. 12.02.2013 10:00:23, DoSaA
идет - ну как повезет. сейчас они там новый год празднуют - никто не работает. соответственно, долго будут собирать посылку, отправлять ее.
а потом наша почта ее будет мурыжить :) так что настраивайтесь на долгое ожидание. 12.02.2013 10:00:23, DoSaA
Вот млин! Пасиб! а звонЯт хоть предварительно? а то уезжаю, и прям вся в сомнениях)
12.02.2013 10:05:30, Васильевна(в системе Дарьяя)
ага, звонят - я курьер, стою у подъезда, а вас что, дома нет? :))))))))
ну если хороший курьер попадется, то можно попросить чуть попозже подвезти. 12.02.2013 10:14:43, DoSaA
ну если хороший курьер попадется, то можно попросить чуть попозже подвезти. 12.02.2013 10:14:43, DoSaA
ну можно и так :)
они обычно спрашивают - можно ли соседям отдать, так что если с соседями отношения хорошие, можно попросить за шоколадку :) приютить на недельку маленькую коробочку метр на метр :))))) 12.02.2013 10:20:46, DoSaA
они обычно спрашивают - можно ли соседям отдать, так что если с соседями отношения хорошие, можно попросить за шоколадку :) приютить на недельку маленькую коробочку метр на метр :))))) 12.02.2013 10:20:46, DoSaA
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.