Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiramisu

Вот такая куртка Тикет как по теплоте?

[ссылка-1]
и по размерности. Хочу взять на холодную весну те 0-+10
10.02.2013 21:48:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Celesta
Магазин ответил -наполнитель 100 грамм. 13.02.2013 00:26:22, Celesta
Mavlin
Мне кажется она зимняя, мы с подружкой нашли описание аналогичной модели, только для мальчиков. Она внутри полностью на флисе, кроме рукавов. На мой взгляд это и для 0 жарковато. 11.02.2013 09:04:55, Mavlin
Tiramisu
Да, мне бы что-нибудь максимум 100-120 грамм утепления и без флиса конечно.... 11.02.2013 11:43:28, Tiramisu
reedy
по размерности у них от указанного роста, некоторые даже +8 пишут. Куртка на утеплении, в описании сказано, так, что думаю как раз на раннюю весну 11.02.2013 00:10:27, reedy
про размерность большой вопрос.
Я взяла на мат-ве две куртки на 120 рост брала 122 р - они только сейчас носить. И многие девочки писали про куртки-что в размер, покр. мере начиная с 116 размера. КОмбезу слитные вроде большемерят.
11.02.2013 10:20:28, varona
Tiramisu
Да у меня комбез слитный 116 на ребенка ростом 117-118 я бы не сказала что он большой. Ноги только только, а потом уже штанины коротковаты будут. Мне вообще показалось что комбезы на коренастых детей с недлинными ногами 11.02.2013 11:44:43, Tiramisu
reedy
Пришли штаны и куртка с тикета, обе вещи 116, они от этого роста. Явные большемерки. Тогда Вам искать того, у кого есть эта модель, чтоб наверняка 11.02.2013 10:27:57, reedy
а у вас какая модель куртки? 11.02.2013 11:25:02, varona
reedy
можете попробовать распросить Снежану в СП. Она тикетом занимается. Ищите ник Sneg или SnegII 11.02.2013 14:06:54, reedy
reedy
[ссылка-1] вот такая, но они уже закончились. Вряд ли сможете её рассмотреть 11.02.2013 14:03:38, reedy
понятно, похоже весна бОльше большемерит чем зима. А вообще сегодня пришла моя куртка зимняя и штаны, как получу-проверю. Видела инфу, что в прошлые года модельки сильно большемерили, а в этом в размер. То, что я брала на мат-ве точно этого года. А пришла сейчас прошлогодняя, вот и проверю) 11.02.2013 14:10:33, varona
reedy
Очень интересно! Буду ждать Вашего мнения. Мне ещё одна посылка с тикета едет. Вот думаю, на сей раз подойдёт или снова в пролете? 11.02.2013 14:15:40, reedy
забрала вчера куртку. Все вещи 122 размера. Ну что скажу, по размерности куртка со звездами и куртка на тинсулейте одинаковые, в размере 122 на рост 120 уже носибельно. Пуховик гораздо меньше (примерно на размер)
Вот сравнение пуха и звездатой куртки
картинка

Та сидит сейчас пуховик
картинка

Так куртка на тинсулейте
картинка

Звездная смотрится на ребенке больше, т.к. ткань более грубая и плохо драпируется. Штаны [ссылка-1] в размере 122 запас где-то на размер, подвернуть нельзя (но я и брала на следующую зиму, липучки внизу есть, но ткань оч. плотная, думаю утягивать не выход, будет протираться и ходить неудобно.

Весенний костюм на флисе [ссылка-2] куртка по размеру такая же как синий пух (т.е. на размер меньше остальных, как раз весной уже можно будет носить), штаны длина такая же, как у зимних, но они мягкие и внизу есть липучка, можно утянуть.

Резюме-мне очень понравилась ткань у куртки на тинсулейте и у пуха (рибстоп), у звездной ткань грубая очень, посмотрим как будет в нОске.
12.02.2013 11:00:44, varona
reedy
Ничего себе размерность у Тикета... я в растерянных чувствах. Хорошо, муж всё-таки уговорил на 110 рост заказать, доча сейчас 104. А пух пристраивать будете? 12.02.2013 12:32:58, reedy

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!