[ссылка-1]
и по размерности. Хочу взять на холодную весну те 0-+10
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про размерность большой вопрос.
Я взяла на мат-ве две куртки на 120 рост брала 122 р - они только сейчас носить. И многие девочки писали про куртки-что в размер, покр. мере начиная с 116 размера. КОмбезу слитные вроде большемерят. 11.02.2013 10:20:28, varona
Я взяла на мат-ве две куртки на 120 рост брала 122 р - они только сейчас носить. И многие девочки писали про куртки-что в размер, покр. мере начиная с 116 размера. КОмбезу слитные вроде большемерят. 11.02.2013 10:20:28, varona

понятно, похоже весна бОльше большемерит чем зима. А вообще сегодня пришла моя куртка зимняя и штаны, как получу-проверю. Видела инфу, что в прошлые года модельки сильно большемерили, а в этом в размер. То, что я брала на мат-ве точно этого года. А пришла сейчас прошлогодняя, вот и проверю)
11.02.2013 14:10:33, varona

забрала вчера куртку. Все вещи 122 размера. Ну что скажу, по размерности куртка со звездами и куртка на тинсулейте одинаковые, в размере 122 на рост 120 уже носибельно. Пуховик гораздо меньше (примерно на размер)
Вот сравнение пуха и звездатой куртки
Та сидит сейчас пуховик
Так куртка на тинсулейте
Звездная смотрится на ребенке больше, т.к. ткань более грубая и плохо драпируется. Штаны [ссылка-1] в размере 122 запас где-то на размер, подвернуть нельзя (но я и брала на следующую зиму, липучки внизу есть, но ткань оч. плотная, думаю утягивать не выход, будет протираться и ходить неудобно.
Весенний костюм на флисе [ссылка-2] куртка по размеру такая же как синий пух (т.е. на размер меньше остальных, как раз весной уже можно будет носить), штаны длина такая же, как у зимних, но они мягкие и внизу есть липучка, можно утянуть.
Резюме-мне очень понравилась ткань у куртки на тинсулейте и у пуха (рибстоп), у звездной ткань грубая очень, посмотрим как будет в нОске. 12.02.2013 11:00:44, varona
Вот сравнение пуха и звездатой куртки
Та сидит сейчас пуховик
Так куртка на тинсулейте
Звездная смотрится на ребенке больше, т.к. ткань более грубая и плохо драпируется. Штаны [ссылка-1] в размере 122 запас где-то на размер, подвернуть нельзя (но я и брала на следующую зиму, липучки внизу есть, но ткань оч. плотная, думаю утягивать не выход, будет протираться и ходить неудобно.
Весенний костюм на флисе [ссылка-2] куртка по размеру такая же как синий пух (т.е. на размер меньше остальных, как раз весной уже можно будет носить), штаны длина такая же, как у зимних, но они мягкие и внизу есть липучка, можно утянуть.
Резюме-мне очень понравилась ткань у куртки на тинсулейте и у пуха (рибстоп), у звездной ткань грубая очень, посмотрим как будет в нОске. 12.02.2013 11:00:44, varona

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.