Раздел: Хваст обновками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Решила выпендиться: часы
Забрала сегодня свои долгожданные (с ноября) часы. Заказала для себя и сестры. Перед заказом отмониторила цены на них. Решилась. Покупала на Идели через Юлю-Заноззу. Спасибо огромное. Суть в том, что когда я увидела вес посылки, чуть дар речи не пропал ~1,3 кг. Думала, что Юля ошиблась. Но когда на встрече Юля протянула две нехилые коробки, поняла, что это не Юля. Это ж Sturhling, made in Swiss. В картонной коробочке хорошая такая коробка, на её лицевой стороне гравировка основателя империи+текст о том, какое уникальное изделие у меня в руках. Внутри на подушечке часы, обернутые в защитную пленку, рядом фирменная тряпочка, в крышке сертификаты, гарантия, книжечки и пр. От упаковки до самих часов - всё на 5+. Налюбоваться на свои скелетончики не могу. Сестра тоже довольна, хотя ее были дешевле на много. Спасибо, Юля, еще раз! Вот они [ссылка-1]
09.02.2013 16:11:33, tasha18
13 комментариев
Off Tasha, получила сегодня две посылки с рубашками от H & C (одна 88 дней шла, вторая 24 дня) и еще третья идет, уже импортнулась)
Большое спасибо тебе за поддержку и за инфу с сайта "Мои посылки", я тоже зарегистрировалась на нем) 09.02.2013 16:51:40, Vettka
Большое спасибо тебе за поддержку и за инфу с сайта "Мои посылки", я тоже зарегистрировалась на нем) 09.02.2013 16:51:40, Vettka

Я тоже мужу брала часы этой фирмы, правда, не через Юлю) и не с Идели, а с Амазона. С бешеной скидкой обошлись мне с оргом и доставками тысяч в 10 :( Буквально на след.же день ношения отвалились стрелки прямо там, под стеклом:( Муж пошел к часовщику... вот там-то ему и рассказали, что за часики он приобрел:( Ну, потом еще в инете нашел много инфы по ним...
Резюме: хорошие, действительно хорошие часы купить за небольшие деньги не-ре-аль-но :( 09.02.2013 16:41:44, Голубоглазка
Посмотрим. Купила я их не за очень большие деньги. Пока меня всё устраивает. А то, что Китай... Знаете, фабрики Диор, Шанель и других люксов тоже в Китае базируются. А через дорогу фабрики, которые шьют фейки. Так что главное, чтоб механизм был швейцарский, а собирают их пусть хоть в Малайзии. Но главное, на производстве, а не кустарно.
09.02.2013 16:53:16, tasha18
Я не обольщаюсь совсем. Наоборот переживаю, что их чинить некому будет, так как у меня механика с автоподзаводом.
10.02.2013 12:28:07, tasha18
А я мужу заказала этой фирмы, а на коробке написано, что сделано в Китае:( Или это коробка в Китае сделана?
09.02.2013 16:27:49, Наталия1974
у всех фирм заводы в Китае есть, для удешевления стоимости производства. это не первый год и не одна фирма, у всех где-то не в своей стране есть заводы. потому не стоит удивляться, если купили в оф магазине, а на этикетке - Китай, Перу, Бангладеш, Индия и прочие страны.
но это если в оф магазине покупается или в магазине с хорошей репутацией, в котором подделки не продаются.
а вот если покупать на рынках - амазон, ибей и прочие таыбаы, то тогда только отзывы читать по продавцу и по товару у него, т.к. может быть вполне подделка. торговые площадки не могут отвечать за качество и честность продавца, хоть у нас, хоть в другой стране, так везде и всегда. 09.02.2013 16:34:36, Гжелка

но это если в оф магазине покупается или в магазине с хорошей репутацией, в котором подделки не продаются.
а вот если покупать на рынках - амазон, ибей и прочие таыбаы, то тогда только отзывы читать по продавцу и по товару у него, т.к. может быть вполне подделка. торговые площадки не могут отвечать за качество и честность продавца, хоть у нас, хоть в другой стране, так везде и всегда. 09.02.2013 16:34:36, Гжелка
Вы меня научили, как отзывы смотреть, я заказала в том магазе, где было очень много отзывов и все хорошие:)
09.02.2013 16:36:01, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.