Если с ЕМС понятно, что могут принести, могут - не принести вне зависимости от статуса...
А что с Федексом?
Если статус "Находится в транспортном средстве FedEx для доставки" - стопудово принесут? Иди тоже возможны варианты?
Раздел: Доставка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сегодня с утра такой статус был. Час назад принесли.
08.02.2013 14:37:52, marfa68
Вот мне обычно все посылки приносят до часу. Даже не помню, было ли такое, чтоб во второй половине дня приносили... И Федекс, и ЕМС - строго до часу...
08.02.2013 14:41:42, murzzzzzilka

Точно, принесли где-то около часу. Муж перед этим позвонил в Федекс, те сразу с курьером связались. Курьер сказал, что они до 18-00 развозят.
08.02.2013 14:45:44, marfa68
Наташа,а завтра на туле будете??? Вы мне не ответили на почте, хотела кремик забрать
08.02.2013 14:20:06, MGT
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.