Ищу компанию для заказов лаков ,без процентов..доставку раскидываем на всех(это приблизительно будет 15-25$)
Выбираем с сайта:
[ссылка-1]
ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ,что есть на сайте
Гель-лаки в разделе на сайте:
Gels Soak Off
Советов давать по лаком и вообще не могу:)т.к заказываю первый раз.Но в интернете,очень много информации
Цены в долларах.Курс примерно 32 руб
Заказ кидаем на подник или на почту msa-83@mail.ru
Пишем:название,артикул(это SKU),кол-во, цена и ссылку на продукт
После подтверждения заказа,Вы мне переводите деньги на карту сбера.(за заказ+доставка)
Забрать можно:Тульская(суббота с 9.15 до 10),м.Нахимовский проспект…возможно будет курьер на Волгу,но это под вопросом.
Раздел: Ищу компанию (совместные заказы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то врят ли 15долл за доставку - хорошая стоимость... особенно если не по 20 пузырьков на человека то. 07.02.2013 23:36:54, Гжелка

единственное, что кто-то (шипито или шопфанс, а может и оба) не принимают к пересылке лаки, потому лучше с помощью реального посредника и в общей посылке. 08.02.2013 00:03:31, Гжелка
Шипито прислали мне shellac и даже обезжириватель. Но была большая сборная посылка
08.02.2013 10:00:41, IrinaLan

Не пугайтесь:)это не мой заказ на 404...у меня заказ значительно скромнее:)
Говорят на таможню не попадаем..спрашивала,у тех кто уже заказывал с этого магазина:) 07.02.2013 23:10:19, Mycu

я бы заказала в выходные 07.02.2013 22:32:02, Mycu
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.